![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Маленькая мёртвая девочка
|
а так вцелом игра понравилась... было динамично и интересно!
спасибо оргам!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
SFZ
|
Кстати по заданию с трамваем: обратите внимание на ссылку - http://www.rustrubprom.ru/view.php/D11050_0_3_0_C/. Пытался ввести это в агт, чо-то она меня нах послала =)))
|
|
|
#3 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
и еще объясите мне, КАК до 3-ей подсказки можно было понять, что лиса на эвакуаторе?
где в задании об этом написано?И гоняться за всеми подряд синими девятками не надо? |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Just Drive.
|
Цитата:
Фраза из самого задания. Заставляет задуматься что машина либо стоит либо передвигается так что ее невозможно остановить. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
![]() именно эта фраза и может указывать на все, что угодно! мало ли как орги задумали код узнавать у лисы... мож. у машины на бампере это написано, поэтому и останавливать не надо... т.е. лиса ловится случайно... наткнулись в процессе метания по этим улицам на эвакуатор, сопоставили быстренько факты - взяли код. не встретилс эвакуатор, дождались 3 подсказки, не успели, слили ![]() в общем за лису и за Фарфоровскую огромный минус! во всем остальном, признаюсь, тупили сами ![]() Последний раз редактировалось Riannon, 12-11-2007 в 17:42. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
StreetFuckerZZZ
|
А че вы ко мне то пристали)) я задания не писал, мне так на брифе орги объяснили
![]() |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
Код Опасности — интернациональная команда: за нее играют и чехи, и румыны, и венгры, и финны, и сербы. —Стой! А откуда у нас финны? —А те синие отморозки на реэкспортной машине по-твоему кто? —Да, их даже не стоит пытаться затормозить! Комментарий: Чех — Юлиус Фучик, столиции Румынии — Бухарест, венгр — Бела Кун, известный финский паромный город — Турку, столица Сербии — Белград. Реэкспортировали из Финляндии вазовские девятки. Лиса каталась на эвакуаторе. А код был в объявлении о продаже. Как и в комментах оргов, наше КЦ раскурило, что реэкспорт - это девятка. все еще не вижу, где написано про эвакуатор. Последний раз редактировалось Riannon, 12-11-2007 в 18:01. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
КодОп
|
Возможно про эвакуатор необходимо было намекнуть более прозрачно... но тогда задание бралось бы моментально... приехал в квадрат дождался проезжающего мимо эвакуатора и все!
Это задание было больше на внимательность, а не на скорость. Хотелось сделать не совсем обычную лису, не лису за которой надо гоняться на безумных скоростях, а лису для взятия которой необходимо проявить соображалку и внимательность. Из наблюдений: Первыми нас раскурили факеры.. при этом первый раз мы их заметили, когда они уже брали код, до этого ни одной машины факеров мы не видели. Вторыми если не ошибаюсь был Остров на джыпе. Потом мы минут 5-10 наблюдали экипажи, которые очень быстро перемещались по квадрату или стояли и ждали, но при этом большинство игроков, которых я видел были поглащены изучением ноутбука =) Потом нас тормознул экипаж по моему крейзиков и одновременно с ними еще пару команд взяли код пока мы стояли. А при взятии лисы последними 3мя экипажами мы помоему полностью остановили движение на Фучика=) Кстати обратить внимание на эвакуатор, который ездит по зоне вполне можно. Эвакуатор не маленькая машина плюс маячек у него был включен. Комментарии действительно достаточно скупые. Но в третьей подсказки открытым текстом говорится, что машину эвакуируют, после этого было еще 15 минут на поиск эвакуатора с 9кой в квадрате, что вполне достаточно имхо. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Забиватель ланей
|
Цитата:
Бред никакой логики, вот если бы было написано "РЕЭСКОРТИРОВАЛИ" например, можно было подумать про эвакуатор.А так мы кидали экипажем задание искать машину или с не нашими номерами или правым рулем (часто у реэкспортных машин). Насчет "не пытайтесь остановить" может означать, что лису не надо останавливать, и более ничего.Как например в игре ОЗДР, а вовсе не то, что она стоит или не передвигается сама в результате Ваших объяснений сменил мнение о задании с нейтрального на отрицательное. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
КО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
Я в другой команде вообще) |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Пенсионер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Код-Оп
|
про "РЕЭКСПОРТИРОВАННУЮ машинку" уже как-то надоело эти терки, чесслово...
такое ощущение, что все обленились, именно, ИСКАТЬ лису... прочитав все посты, относящиеся к этому заданию, у меня сложилось только одно мнение - "ловля лисы" стала привычной картиной... команды стараются поставить несколько машин по означенному периметру и ждут, часто тупя при этом в ноут (ничего личного), когда мимо них... с визгом и искрами пролетит "лиса", а еще лучше, чтобы из салона при этом огри в громкоговоритель кричали что-то типа: "эй, обратите на нас внимание!! мы - "лиса"!!!! именно нас вы должны НАЙТИ и поймать!!!" и тогда, сразу будет ясно ЧТО КОНКРЕТНО все "искали".... (и моя пренадлежность к КодОпам здесь совершенно не причем, я не пытаюсь "защитить" это задание- просто ИМХО)
|
|
|
#19 | |
|
Drive
|
Цитата:
![]() |
|
|
|