![]() |
![]() |
#24 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Стоит гаишник на автостраде и, останавливая всех водителей
подряд, говорит им: - Дыхните сюда. Все дуют - он всех штрафует. 49 человек оштрафовал - 50-й возмущается: - Куда вы заставляете меня дуть? Это же презерватив! - Ты трезвый, проезжай. - Мы с парнями на днях к себе в общагу девушку пригласили: ну выпили мы шампанского, пива... потом потрахались... потом одного послали за коньяком, водкой... опять потрахались... - Бедная девушка! - Какая девушка? - Ну, которую вы пригласили к себе. - Да она не пришла... Гражданин Иванов организовал, пьяную драку, попал в милицию, где и дослужился до майора. Встречаются две утки в пруду. Первая говорит: - Кря-кря! Вторая, раздраженно: - Блин, я ж то же самое хотела сказать! Эстонская мафия до сих пор контролирует 30% акций АО "МММ" Двое пьяных... Один лежит в луже, другой еле-еле стоит, опираясь на забор. Тот, который стоит у забора, спрашивает: - Ты меня уважаешь? Лежащий в луже, приподнимая голову: - Я горжусь тобой !!! Молодые люди в минуты интимной близости. Она: - Какой ты у меня красивый! А знаешь, как приятно с красивым мужчиной сексом заниматься? Он, чуть помедлив: - Нет! Итак, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать? Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда? Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается. Нет и денег на это нет. Что тогда? Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты. Приёмник тоже сломался. Что теперь? О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют книги! Первоклассник приходит домой 1 сентября после школы. Родители сидят на диване, ждут его. Мальчик: - Сидите! Ничего не знаете?! А писька-то по-другому называется! |
![]() |
![]() |