![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Blood Brothers
|
![]() Вот мы уже и не поседние!!!! ))
Все таки круто! Почти без КЦ, с полуэкипажами в количестве 3 штук... и не последние!!! КЛАССНО!!! )
![]() |
#262 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#263 | ||
Junior Member
|
![]() Понравились ВСЕ, как ни странно)) некоторые позабавили, а кое-кто удивил сообразительностью) молодцы! море позитива))
Цитата:
![]() ПС= Buharick Buhangelu эх, хорошо звучит)) Цитата:
"Арка (от лат . arkus - дуга), криволинейное перекрытие проема в стене или пространства между двумя опорами (столбами, колоннами, пилонами)"... была не права ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() а я смотрел-смотрел эти коды, не нашёл... на сайте ПТН не было... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Остров Сокровищ
|
![]() От Острова лису брал мой экипаж, брали гольфа, причем даже погони не было, просто тупо на светофоре остановились, а через машину впереди стоял гольфец, мы ему помигали фарами и он тут же свернул направо.
ВОт только описание того как брался код с диском - это гон, действительно пробовали сначала вставить диск,увидели что он пустой, вытащили и увидели что код на нем самом, все это от силы заняло минуту-полторы, ругани никакой не было так что уважаемый Михалыч при всем уважении к вашей фантазии, так гнать не хорошо=) вот это: "дурак, щёлкни ещё раз...мля ещё раз говорю...сюда мля....дурак блин..."......не обнаружив нифига снова, начали вертеть диск, осматривать диск с зеркальной стороны и светить его фонарями...удобряя фразами "дурак", "лучше свети" и "переверни ещё раз".... просьба забрать назад. в машине еще был Diaword |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
![]() Всем командам спасибо за игру!
Так же спасибо за хорошие отзывы и конструктивную критику, к которой мы обязательно прислушиваемся! Первый блин хоть и не был идеальным, но и не вышел комом. ИМХО, конечно же. По поводу лисы - не вставляли диск с написанным на нем кодом в ноут только две или 3 команды. Причем еще был вариант полного самобичевания (не помню у какой команды) "блин, этот ноут лажает - сейчас достанем другой, надеюсь заработает". ![]() Единственный тонкий момент был с ОтВинтами: когда несмотря на четкий инструктаж агентов на уровне "лису останавливать дальним светом" 9ка начала меня зажимать к обочине. Два раза зажимали - два раза объезжал их и сваливал. Ибо указания агентов - есть указания агентов. Мне-то машину не жалко, она страхованная ![]() ![]() Еще было забавно, когда приехала Сузуки Крейзиков. Выходят 3 человека - им объясняют, что двое идут в башню, один остается. И тут один из этой троицы говорит: - А я не пойду в башню! там страшно! у агента куча эмоций на лице - башня-то с виду абсолютно безобидная! В общем, уговаривали его минуты 2-3 - в итоге согласился! Все хорошо, что хорошо кончается! ![]() Кстати, у меня остался фонарик "Маглайт" кого-то из СтритФакерзов - забыли в машине лисы. Готов отдать ![]() С наилучшими пожеланиями ко всем ловившим лис и просто игравшим, водитель Ниссана Примеры ЗЫ: в следующий раз лиса будет шустрее. намного. готовьтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
CRZ/SFZ
|
![]() Трексег))) У нас нету Сузук)))))
Хааа))) Трексег, я тебя всё равно поймаю, жаль поймал гольфа((( Жду встречи на след игре)))
![]() |
#268 | ||
Остров сокровищ
|
![]() Цитата:
рад был помочь)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
![]() Цитата:
Дон Висто, конечно поймаешь! Давай лучше вы будете делать вторую игру сезона и я тебя там поймаю! ![]() кстати, вопрос к экипажам, побывавшим на лисе - хоть кто-то обратил внимание на подсказку с номером нужной машины? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Idiots Inc
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#271 | |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
SFZ
|
![]() Ага, отдайте, плста, фонарь Йоксу. Я у него забиру =) Спасибо, что нашли.
![]() |
#274 |
КОдированная
|
![]() Кстати, забыла сказать спасибо агентам за бутерброд с колбаской, есть оч хотелось
![]()
![]() |
#275 | |
Илья Соловьёв
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Илья Соловьёв
|
![]() Цитата:
Trekzx: То что нас пришлось уговаривать отдать Вам Нашего - правда. А вот водитель не соглашался идти только по причине того, что он надорвал до игры спину и не в состоянии лазить в башни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Senior Member
|
![]() Всем огромное спасибо. Лично мне оч. понравилось. Начали игру мы с башни на Михайловской, и понеслась... Места отличные, зона супер. Были мелкие косячки, но общее впечатление они не портят.
![]() |
#278 | |
CRZ/SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#279 |
NoLimitS Манянь
|
![]() вторую игру же вроде Брейкеры делают...
Вальк, а вы когда?
![]() |
#280 |
Danger CC
|
![]() Почитал комментарии. Чего-то логика у нас очень разная.
|
![]() |
![]() |
![]() |