![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Blood brother's sister
|
![]() Задание:
Записка с первого линейного задания. Текст: "Ксюшка, прикинь мой котик нашел где-то поле чудес, стал миллионером и купил мне целый остров. Я теперь смогу устроить там свой любимый проект." Комментарий: котик и поле чудес - отсылает к коту Базилио (Василий). купил остров - Василиевский остров. Любимый проект Ксюши - дом-2. На Василиевском острове коды были прописаны на всех домах 2 (доступ к которым был возможен). Не поверите, но тут наша логика выдала невозможное: поле чудес, стать миллионером - программы 1го канала, отправили машины на Крестовски ОСТРОВ, улицу Константиновскую (ЭРНСТ) проверять все строительные машины марки СAТ (котик), т.к. кто-то нам тут любезно кинул идею, что там все перерыто на крестовском и ремонтируют (построить свою любимый проект)... )))) так наши и лазили там по крестовскому всю ночь, проверяя все рабочие машины - других идей даже и не возникло ((( а подходит ведь...