![]() |
![]() |
#1 |
ОдноКвасник
|
![]() Фокус-группа…3 марта 16:00 для девушек и 18:00 для молодых людей на тему "мечты молодежи". Будет длится где-то 1,5 часа, платят 300р + чай сок печень конфеты все дела)))))
Проводят профессиональные модераторы, оч. интересно. Исследование заказал комитет по делам молодежи. по вопросам обращаться по телефону - +7(921)три пять шесть-94-99. Антон Зы для тех, кто не знает фокус-группа - это, когда собирается небольшое количество народу, обычно 5-15 человек, и высказывают свое мнение на определенные вопросы, попутно распивая и разъедая всякие вкусности. Под зорким взором ведущего (модератора).
![]() |
#2 |
thanks for all the fish!
|
![]() блин, в 17:00 марш несогласных, не успею
![]() =D
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Илья Соловьёв
|
![]() Требования к кандидатам какие?
Где будет проходить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ОдноКвасник
|
![]() Лиговский 87, 5 мин от Восстания
там будет небольшая анкетка для отбора, всех параметров не знаю. Звони по указанному телефону.
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
у нас же всегда так....
![]() |
![]() |
#7 |
thanks for all the fish!
|
![]() с Резником знаком лично и уверен, что это политический заказ. И решение суда о закрытии его в СИЗО - чистая шизофрения. Козловского отпустили - Резника закрыли.
Ну вот и расскажите мне о том как у нас в стране всё хорошо если власти закрывают неугодных оппозиционеров по сфабрикованным обвинениям. Хотя и не 37-й, конечно. Тут не поспоришь...
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() о том, как все начиналось=)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |