![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() насчёт ЖЖ:
мой косяк. в начале года устраивали тренировочную игру внутри команды (Батон наш, собственный!) и её результаты я выложил у себя в ЖЖ. потому как не знал, что по ней потом будем делать бонусную. спасибо Идиотам и Бразерсам (по крайней мере им) за честность, ибо они позвонили и сказали нам об этом косяке. пост был оперативно удалён, но гугл поддерживает кэширование. так как на ссылку на ЖЖ могли выйти все команды в равной степени, считаю, что этот косяк не является поводом для снятия игры. по ЖЖ пробивались 4 задания из 8. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
Это мнение всей команды CodeBreakers?
![]() |
![]() |
#3 |
Чудо-трава CodeBreaker
|
![]() Отвечаю по бонусам:
Идиоты: (02:02:47 2/03/2008) - дата отправки сообщения про "карту". От Винта: прошу прощения, в расчеты закралась ошибка, вы взяли необходимые коды.
![]() |
#4 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
Мне кажется это вполне фиолетово, чтобы быть зеленым. Я не обвиняю никого в мухлеже ибо не имею на это права. Я просто считаю, что косяк по этой игре нельзя считать маленьким. Это ОГРОМНЫЙ косяк. И способны ли мы закрыть на него глаза...?
![]() |
![]() |
#6 |
Квасник
|
![]() CB, спасибо за бонусную игру. Остались только приятные впечатления, особенно от стиха на последнем задании, Лисы на ВЕЛОСИПЕДЕ (за это вообще отдельный респект и восхищение)! Со светлячками тож неплохо было=)
Джафар в экипаже у нас реально жжег. Я, честно, никогда не видела чтобы так быстро бегали. а место другое реально случайно нашли. Правда, думали, что на место нужное приехали. Но потом оказалось что мы не там=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Уважаемые упыри... да, это ОГРОМНЫЙ косяк, мне лично очень стыдно за него. я не спорю. но те факты, что все могли выйти на ЖЖ в равной степени, команда, занявшая второе место, им почти не пользовалась и то, что там было 4 задания задания из 8... позволяет говорить о косяке оргов, но не о снятии задания. это сугубо имхо. по поводу уровня "баня" и двух команд, которые взяли этот уровень за минуту. это наш косяк - я выдал конверты с картой командам, которые были на другом уровне. неспециально. ибо у меня не было агт и я не знал, на каком уровне были команды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Командир эскадрильи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Отвечаю на вопрос где же все-таки была вторая, гребаная, часть кода на Гражданском...
Сама была в полном недоумении и только оттуда вернулась. Огромная железная шняга, накоторой был прописан код, когда я приехала, оказалась перевернутой, и всвязи с этим код оказался на железной балке внизу, почти на земле и увидеть его, естесственно, не было никакой возможности. Кто это зделал и для чего я совершенно не имею представления. С моей точки зрения, не приложив о-о-о-очень больших усилий её подвинуть или же перевернуть было нельзя! Так что прошу прощения у всех, кто долго торчал на этом задании в поисках этого злополучного кода =(((
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... Последний раз редактировалось Trolika, 02-03-2008 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А где был четвёртый код на Революции? : ) Мы взяли три: майя (тоже разгадали сначала, а потом нашли), глаголицу и римские : ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
Он находился на торцовой стороне трубы, проходящей под поталком, на первом этаже. Написан был четко и крупно.
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
как активно сказать не могу, оттуда взяли адрес на лесной, 6 (я даже решил что это специальный способ решения) ![]() потом после того как взяли ленин+град+121 на ленинградской 121 до меня дошло что это задание тоже было и что могут быть еще. Я скинул бойцам ссылку и больше ни одного вопроса не получил. Пост фактум узнал, что бонусная игра завершена. я лично писал в командном чате что считаю абсолютным fair play использование этой информации из ЖЖ. Условия считаю равными, и раз уж произошёл такой слив (а мы не были уверены, что это случайность), мы просто решили что раз игра для всех превращена в эдакий check-point race, значит так тому и быть. а после разберёмся. И я просто рвал на себе волосы - почему я не догадался посмотреть решение ленинградской раньше. UPD: ВАЖНО! Мы нашли слив бонусной игры не в том "ЖЖ". Могу позже сказать где конкретно - где-то в комментариях на livejournal - там не было объяснения логики - только задания и подсказки. Возможно поэтому у нас не мелькнула мысль что это случайный слив.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 03-03-2008 в 02:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |