Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 21:25   #1
Zigay
Senior Member

Send a message via Skype™ to Zigay

насчёт ЖЖ:

мой косяк. в начале года устраивали тренировочную игру внутри команды (Батон наш, собственный!) и её результаты я выложил у себя в ЖЖ. потому как не знал, что по ней потом будем делать бонусную. спасибо Идиотам и Бразерсам (по крайней мере им) за честность, ибо они позвонили и сказали нам об этом косяке. пост был оперативно удалён, но гугл поддерживает кэширование. так как на ссылку на ЖЖ могли выйти все команды в равной степени, считаю, что этот косяк не является поводом для снятия игры. по ЖЖ пробивались 4 задания из 8.
Zigay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 21:56   #2
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Цитата:
Сообщение от Zigay
считаю, что этот косяк не является поводом для снятия игры
То есть статистика так и останется - одни сами, другие по ЖЖ?

Это мнение всей команды CodeBreakers?
Старый 02-03-2008, 22:09   #3
Beta
Чудо-трава CodeBreaker

Отправить сообщение для  Beta с помощью ICQ

Отвечаю по бонусам:
Идиоты: (02:02:47 2/03/2008) - дата отправки сообщения про "карту".
От Винта: прошу прощения, в расчеты закралась ошибка, вы взяли необходимые коды.
Старый 02-03-2008, 22:09   #4
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Duchess
То есть статистика так и останется - одни сами, другие по ЖЖ?

Это мнение всей команды CodeBreakers?
Судя по результатам бонусной игры, никто не пользовался этим преимуществом... Времена у всех вполне человеческие.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 22:17   #5
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Цитата:
Сообщение от Fomka
Судя по результатам бонусной игры, никто не пользовался этим преимуществом... Времена у всех вполне человеческие.
Я даже не знаю, что на это ответить.
Мне кажется это вполне фиолетово, чтобы быть зеленым.
Я не обвиняю никого в мухлеже ибо не имею на это права. Я просто считаю, что косяк по этой игре нельзя считать маленьким. Это ОГРОМНЫЙ косяк.
И способны ли мы закрыть на него глаза...?
Старый 02-03-2008, 22:19   #6
KASS
Квасник

Отправить сообщение для  KASS с помощью ICQ

CB, спасибо за бонусную игру. Остались только приятные впечатления, особенно от стиха на последнем задании, Лисы на ВЕЛОСИПЕДЕ (за это вообще отдельный респект и восхищение)! Со светлячками тож неплохо было=)

Джафар в экипаже у нас реально жжег. Я, честно, никогда не видела чтобы так быстро бегали.

а место другое реально случайно нашли. Правда, думали, что на место нужное приехали. Но потом оказалось что мы не там=)
KASS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 22:28   #7
Zigay
Senior Member

Send a message via Skype™ to Zigay

Цитата:
Сообщение от KASS
CB, спасибо за бонусную игру. Остались только приятные впечатления, особенно от стиха на последнем задании, Лисы на ВЕЛОСИПЕДЕ (за это вообще отдельный респект и восхищение)! Со светлячками тож неплохо было=)

Джафар в экипаже у нас реально жжег. Я, честно, никогда не видела чтобы так быстро бегали.

а место другое реально случайно нашли. Правда, думали, что на место нужное приехали. Но потом оказалось что мы не там=)
спасибо за хорошие слова! я лично выдал косяк с ЖЖ, но мы все старались!=)

Уважаемые упыри... да, это ОГРОМНЫЙ косяк, мне лично очень стыдно за него. я не спорю. но те факты, что все могли выйти на ЖЖ в равной степени, команда, занявшая второе место, им почти не пользовалась и то, что там было 4 задания задания из 8... позволяет говорить о косяке оргов, но не о снятии задания. это сугубо имхо.

по поводу уровня "баня" и двух команд, которые взяли этот уровень за минуту. это наш косяк - я выдал конверты с картой командам, которые были на другом уровне. неспециально. ибо у меня не было агт и я не знал, на каком уровне были команды.
Zigay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 22:35   #8
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

Цитата:
Сообщение от Zigay
все могли выйти на ЖЖ в равной степени, команда, занявшая второе место, им почти не пользовалась...

я выдал конверты с картой командам, которые были на другом уровне. неспециально. ибо у меня не было агт и я не знал, на каком уровне были команды.
Вот я хуй знает, плакать или смеяться?!
Старый 02-03-2008, 22:39   #9
Lios
Senior Member

Цитата:
Сообщение от AspiRiN
Аспиринчег, ты перед тем, как сделать окончательный выбор, почитай Фомкино сообщение на эту тему : )
Lios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 22:43   #10
Grovana
Командир эскадрильи

Отправить сообщение для  Grovana с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Grovana

Цитата:
Сообщение от AspiRiN
Асп, смех продлевает жизнь... плакать повода не вижу
Старый 02-03-2008, 23:09   #11
Duchess
Злыдня

Цитата:
Сообщение от Fomka
И вообще, судя по результатам, не было тут команд, которые пользовались бы дневником для взятия заданий больше, чем для одного задания - для того, на котором они этот дневник нашли.
Так что давайте закроем эту тему.
Фом, при всем уважении, я всё таки бы хотела услышать официальное заявление от организаторов игры, что всё остаётся как есть.
Старый 02-03-2008, 22:33   #12
Trolika
srekaerВedoC зи намрутШ

Отправить сообщение для  Trolika с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Trolika

Отвечаю на вопрос где же все-таки была вторая, гребаная, часть кода на Гражданском...
Сама была в полном недоумении и только оттуда вернулась.
Огромная железная шняга, накоторой был прописан код, когда я приехала, оказалась перевернутой, и всвязи с этим код оказался на железной балке внизу, почти на земле и увидеть его, естесственно, не было никакой возможности.
Кто это зделал и для чего я совершенно не имею представления.
С моей точки зрения, не приложив о-о-о-очень больших усилий её подвинуть или же перевернуть было нельзя!
Так что прошу прощения у всех, кто долго торчал на этом задании в поисках этого злополучного кода =(((

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости.

Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =)))

+7девять21три0один09шесть6

Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен....

Последний раз редактировалось Trolika, 02-03-2008 в 22:39.
Trolika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 22:38   #13
Lios
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Trolika
Отвечаю на вопрос где же все-таки была вторая, гребаная, часть кода на Гражданском...
<...>
Огромная железная шняга, накоторой был прописан код, когда я приехала, оказалась перевернутой.
Фигасе... о_О

А где был четвёртый код на Революции? : )
Мы взяли три: майя (тоже разгадали сначала, а потом нашли), глаголицу и римские : )
Lios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 22:47   #14
Trolika
srekaerВedoC зи намрутШ

Отправить сообщение для  Trolika с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Trolika

Цитата:
Сообщение от Lios
Фигасе... о_О

А где был четвёртый код на Революции? : )
Мы взяли три: майя (тоже разгадали сначала, а потом нашли), глаголицу и римские : )
Код китайский.
Он находился на торцовой стороне трубы, проходящей под поталком, на первом этаже.
Написан был четко и крупно.

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости.

Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =)))

+7девять21три0один09шесть6

Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен....
Trolika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 01:30   #15
bzzz
thanks for all the fish!

Цитата:
Сообщение от Fomka
мы пользовались.
как активно сказать не могу, оттуда взяли адрес на лесной, 6 (я даже решил что это специальный способ решения)

потом после того как взяли ленин+град+121 на ленинградской 121 до меня дошло что это задание тоже было и что могут быть еще. Я скинул бойцам ссылку и больше ни одного вопроса не получил. Пост фактум узнал, что бонусная игра завершена.

я лично писал в командном чате что считаю абсолютным fair play использование этой информации из ЖЖ.
Условия считаю равными, и раз уж произошёл такой слив (а мы не были уверены, что это случайность), мы просто решили что раз игра для всех превращена в эдакий check-point race, значит так тому и быть. а после разберёмся.

И я просто рвал на себе волосы - почему я не догадался посмотреть решение ленинградской раньше.

UPD: ВАЖНО! Мы нашли слив бонусной игры не в том "ЖЖ". Могу позже сказать где конкретно - где-то в комментариях на livejournal - там не было объяснения логики - только задания и подсказки. Возможно поэтому у нас не мелькнула мысль что это случайный слив.

Последний раз редактировалось bzzz, 03-03-2008 в 02:25.
bzzz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ