![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ПАКАЙОПТА
|
скиньте хоть почитать что было в жж, интересно жутко) ну или хотя бы чего в запрос вбивать?
может мы и выиграть бонусную смогли бы))) Последний раз редактировалось tony817, 03-03-2008 в 00:23. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
кстати, Ментура - кросавчик! Очень быстро убегал от нас с Кубиком. Куб молодец, поймал грамотно. Жестко, но грамотно.
Вообще игра мне понравилась ОЧЕНЬ!!! Да, по поводу проруби - согласен с позицией нашего кэпа Виста. Ибо это жесть. Остальное - супер! Задумки, интересные коды! Надоело приезжать и лазать черте-где в поисках кода, скучно написанного просто в саааамом далеком месте. Агентские уровни были необычные и интересные - всем АГЕНТАМ СПАСИБО! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
SFZ
|
Такие насыщенные игры всегда проходят с большим кол-вом косяков, иногда критичных. Есть два выхода: 1. Делать игру, продумывая каждую деталь до миллиметра и до секнуды, чтобы косяки, зависящие от оргов, просто не могли случиться; 2. Не делать таких насыщенных игр, пытаясь запихать большое кол-во отличных идей в рамки одной игры;
Независимо от косяков оргов и от решений, которые они еще возможно примут касаемо результатов, игра понравилась. Спасибо!
|
|
|
#6 | ||
|
Somewhere in shadows
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7 | ||
|
Злыдня
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
NoLimitS Манянь
|
ох ты мамочки... Слов то написали...
читать было интересно. взгляд как-то расширился на данную игру. Единственно, что неприятно: "а вот мы видели, что кто-то плохо что-то делал". Тут или с именами или никак. А то как-то неприятно за весь проект становится.
|
|
|
#9 | |
|
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
Цитата:
Фото лже-агента из телепорта есть у кого?))) И как же нам все-таки выяснить кто те молчел и девушка, которые так мило провели с нами весь уровень в Осиновой роще? |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Главврач
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
Цитата:
На своих догадках и домыслах обвинений не построишь. Если не уверен на 200% - не надо и срачь поднимать. Но немного открыть глаза тем, кто свято верит Фэир Плэй - однозначно пора ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
srekaerBedoC
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | ||
|
Штурман-одиночка
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
SFZ
|
Цитата:
И втройне обидно, что такая охуенная игра смазана таким вот бонусным косяком, ээээх...
|
|
|
|
#15 |
|
Идиот Опасности
|
На счёт порчи знаков и кодов на местах - думаю, что вряд ли кто на это пойдет - многие друг друга знают, а если такое вскроется - тут не только десквалификация, но и потеря доверия к команде навсегда, хотя не все такие предусмотрительные...
|
|
|
|
#16 | |
|
SFZ
|
Цитата:
СПАСИБО ЗА ИГРУ! =)
|
|
|
|
#17 |
|
КОдированная
|
Спасибо оргам за игру!
Впечатления двойственные, особого восторга игра не вызвала, но скорее потому что игры вообще немного приелись и хочется чего-то совсем неординарного. А так, в общем нормальная игра. По поводу Академки - а чего так уж все взъелись из-за этого? Не стоит винить оргов в том, что кто-то левый перевернул балку прямо перед игрой (перед игрой ведь проверялись все места кодов, ведь правда, м?). Ну всякое бывает. Да, неприятно, что хрен знает сколько времени лазили там, но ничего смертельного нет. Ведь когда код есть, а просто найти его не могут и сливают задание после полутора часов поиска, ничего ж, не умирают, играют дальше и на впечатления от игры даже не влияет.
|
|
|
#18 | |
|
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|