Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 01:10   #1
Sibirskaya
SFZ

Отправить сообщение для  Sibirskaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sibirskaya

Цитата:
Сообщение от Bar-Boss
На счёт порчи знаков и кодов на местах - думаю, что вряд ли кто на это пойдет - многие друг друга знают, а если такое вскроется - тут не только десквалификация, но и потеря доверия к команде навсегда, хотя не все такие предусмотрительные...
Хм... А мне казалось, что на такое не пойдут из элементарной порядочности, а не потому что многие друг друга знают и все может вскрыться...

СПАСИБО ЗА ИГРУ! =)

Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Sibirskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 01:24   #2
Iros
КОдированная

Отправить сообщение для  Iros с помощью ICQ

Спасибо оргам за игру!
Впечатления двойственные, особого восторга игра не вызвала, но скорее потому что игры вообще немного приелись и хочется чего-то совсем неординарного. А так, в общем нормальная игра.
По поводу Академки - а чего так уж все взъелись из-за этого? Не стоит винить оргов в том, что кто-то левый перевернул балку прямо перед игрой (перед игрой ведь проверялись все места кодов, ведь правда, м?). Ну всякое бывает. Да, неприятно, что хрен знает сколько времени лазили там, но ничего смертельного нет. Ведь когда код есть, а просто найти его не могут и сливают задание после полутора часов поиска, ничего ж, не умирают, играют дальше и на впечатления от игры даже не влияет.

Участник DLT
Iros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 13:31   #3
Trolika
srekaerВedoC зи намрутШ

Отправить сообщение для  Trolika с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Trolika

Цитата:
Сообщение от Iros
Спасибо оргам за игру!
Впечатления двойственные, особого восторга игра не вызвала, но скорее потому что игры вообще немного приелись и хочется чего-то совсем неординарного. А так, в общем нормальная игра.
По поводу Академки - а чего так уж все взъелись из-за этого? Не стоит винить оргов в том, что кто-то левый перевернул балку прямо перед игрой (перед игрой ведь проверялись все места кодов, ведь правда, м?). Ну всякое бывает. Да, неприятно, что хрен знает сколько времени лазили там, но ничего смертельного нет. Ведь когда код есть, а просто найти его не могут и сливают задание после полутора часов поиска, ничего ж, не умирают, играют дальше и на впечатления от игры даже не влияет.
Этот уровень проверялся мной лично. Так что он был проверен на 100%

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости.

Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =)))

+7девять21три0один09шесть6

Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен....
Trolika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 13:34   #4
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Цитата:
Сообщение от Trolika
Этот уровень проверялся мной лично. Так что он был проверен на 100%
к сожалению результата это не меняет. + о проверках.. а орги, которые были там, на месте, тоже его проверяли? каким образом? ища код там где его нет? повторяю, коротая время? бред.
Старый 03-03-2008, 01:29   #5
Bar-Boss
Идиот Опасности

Отправить сообщение для  Bar-Boss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sibirskaya
Хм... А мне казалось, что на такое не пойдут из элементарной порядочности, а не потому что многие друг друга знают и все может вскрыться...
В данном случае рассматривается именно вопрос сомнения в порядочности, поэтому я и привёл такой аргумент.