![]() |
|
![]() |
#1 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Честно говоря, даже не знаю, как высказать своё впечатление по "игре" цензурно... Но постараюсь
![]() За 7 месяцев ночных игр это самое плохое во что доводилось играть вообще. Т.е. нельзя даже сказать, что сложно или заумно или "что курили орги"... Это игрой, имхо, просто назвать нельзя - она была просто никакая, её просто не было. Один вариант, как можно ёмко охарактеризовать сиё мероприятие - Идиотская игра. И не из-за названия команды оргов, а тупо по факту. Резюмируя - полный незачот, оценка 0,0 Уж извините, если кому обижу, но для меня это было действительно именно так.
![]() |
#2 |
wtf
|
![]() Сначала хотела ограничится постом только на внутреннем форуме команды, но видя столько негатива, очень захотелось сказать пару приятных слов оргам.
Спасибо за игру!!!! Хотя ощущунеия весьма странные... не куримые задания, снег на кладбище, прогулка по американским мостам, разъяренные менты, которых вызвала охрана, скольжение элис по наклонной плоскости в лапы тех самых ментов, собаки, вылезающие из подвалов, три задания подряд в 1 месте, труба, и радость что сапоги наконец-то пригодились (возила их игр 5, не сыграли, а тут...), пожарная машина у сгоревшего дома и три экипажа там, при том что нашатыря нет ни у кого... бонусы, каждый из которых тянул на самостоятельное задание, и из-за отсутсвия подсказок так и не взятые... МЫ часто были там, где в целом нас быть не должно, но были там вместе с конкурентами... Но в целом - супер!!! оценки мои будут высокими. Идиотов можно ругать за отстутсвие знаков, за сложные формулировки, но согласитесь - игра яркая, не обычная, отличающая от многих! и по логике заданий и мест и тематике. Стильно. По-идиотски стильно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Крейзи Ёжик
|
![]() Видно Крейзики тоже немного Идиоты...
Нам везет только на ваших играх =) Выигрываем уже 2ю Задания курились достаточно быстро в основном до 1 подсказки. Логика иногда была совершенно не ясной, но в основном сразу попадали в точку.
Йа КрэйзиГ временно затянулось на 1 сезон... уже на еще один...и вроде как на следующий тоже =) Последний раз редактировалось Alexxandra, 16-03-2008 в 18:28. |
![]() |
![]() |
![]() |