Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 18:16   #1
FilisH
ПАКАЙОПТА

Thumbs down Отзыв

Честно говоря, даже не знаю, как высказать своё впечатление по "игре" цензурно... Но постараюсь
За 7 месяцев ночных игр это самое плохое во что доводилось играть вообще. Т.е. нельзя даже сказать, что сложно или заумно или "что курили орги"... Это игрой, имхо, просто назвать нельзя - она была просто никакая, её просто не было.
Один вариант, как можно ёмко охарактеризовать сиё мероприятие - Идиотская игра. И не из-за названия команды оргов, а тупо по факту.

Резюмируя - полный незачот, оценка 0,0
Уж извините, если кому обижу, но для меня это было действительно именно так.
Старый 16-03-2008, 18:21   #2
gala
wtf

Отправить сообщение для  gala с помощью ICQ
Thumbs up

Сначала хотела ограничится постом только на внутреннем форуме команды, но видя столько негатива, очень захотелось сказать пару приятных слов оргам.
Спасибо за игру!!!!
Хотя ощущунеия весьма странные... не куримые задания, снег на кладбище, прогулка по американским мостам, разъяренные менты, которых вызвала охрана, скольжение элис по наклонной плоскости в лапы тех самых ментов, собаки, вылезающие из подвалов, три задания подряд в 1 месте, труба, и радость что сапоги наконец-то пригодились (возила их игр 5, не сыграли, а тут...), пожарная машина у сгоревшего дома и три экипажа там, при том что нашатыря нет ни у кого... бонусы, каждый из которых тянул на самостоятельное задание, и из-за отсутсвия подсказок так и не взятые...
МЫ часто были там, где в целом нас быть не должно, но были там вместе с конкурентами...

Но в целом - супер!!! оценки мои будут высокими. Идиотов можно ругать за отстутсвие знаков, за сложные формулировки, но согласитесь - игра яркая, не обычная, отличающая от многих! и по логике заданий и мест и тематике. Стильно. По-идиотски стильно!
gala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-03-2008, 18:25   #3
Alexxandra
Крейзи Ёжик

Отправить сообщение для  Alexxandra с помощью ICQ

Видно Крейзики тоже немного Идиоты...
Нам везет только на ваших играх =) Выигрываем уже 2ю

Задания курились достаточно быстро в основном до 1 подсказки. Логика иногда была совершенно не ясной, но в основном сразу попадали в точку.

Последний раз редактировалось Alexxandra, 16-03-2008 в 18:28.
Alexxandra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ