Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 17:54   #1
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Играл в бонусную игру. Поэтому впечатления от основной не составил.
Идея бонусной очень понравилась. Реализация тоже. Замечательный и увлекательный драйв. Единственное, что расстроило, что так и не нашли финиш, поэтому слили. В принципе, после комментов стало понятно, как пробивалось место.
Старый 29-03-2008, 18:06   #2
SkeeFo
aka Morfey (Drive'R)

Отправить сообщение для  SkeeFo с помощью ICQ Send a message via Skype™ to SkeeFo

[QUOTE=Walker]Играл в бонусную игру. Поэтому впечатления от основной не составил.[QUOTE]
я тебя видел у нас на задании )) на здворной.

Хочу высказаться

1. очень понравилось смотреть как народ организован, как команды ищут несколько кодов на задворной
самые организованные были упыри )) все с рациями - все четко.
самые неорганизованные - что мен крайне удивило - СФЗ не думал что они бывает с телефонами коды ищут ))

2. Идиотам время исправлено на 20 минут. ситуация с ними крайне не красивая. пока не скажу кто был перед ними, еще разберемся, но команда бывшая перед ними заложила досками холодильник в котором были два необходимых кода, в связи с чем идиоты потратили 20 лишних минут.
Мне кажется те, кто это сделал - могут сказать об этом сами, пока мы не докопались. Имхо - верх наглости и свинства делать такую подставу на агентском уровне. ау?! где Fair Play???

3. Забавно было смотреть как люди дегустируют наши бутерброды. там не было ничего невкусного )) всеголишь сыр, орех, огурец, хлеб, салат, креветка, кальмар, колбаса.
однако - "повар" из нолимитсов заявил "Там пластилин" ))
а игрок упырей - что "там Вата"

4. Еще приношу извинения игроку острова сокровищ, который, мне кажется, запомнит игру на долго )) сначала его до смерти напугали черти ) потом дважды до смерти я - криком "НЕ ЕШТЕ МЕНЯ" изза закрытой двери....

5. Особый респект Гроване, кстати тоже напуганному ))). он угадал больше всех ингридиентов )
Старый 29-03-2008, 18:22   #3
SM
Bloody хондавод

Отправить сообщение для  SM с помощью ICQ

Да, к слову, не в обиду к игре будет сказано: а где был хоть один грех на игре. Я так тему и не смог увязать с увиденным. То ли плохо смотрел, то ли грехи у оргов свои, особенные...
SM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 18:30   #4
SkeeFo
aka Morfey (Drive'R)

Отправить сообщение для  SkeeFo с помощью ICQ Send a message via Skype™ to SkeeFo

Цитата:
Сообщение от SM
Да, к слову, не в обиду к игре будет сказано: а где был хоть один грех на игре. Я так тему и не смог увязать с увиденным. То ли плохо смотрел, то ли грехи у оргов свои, особенные...
Я знаю как минимум два, чревоугодие на задворной и похоть на левашовском ))

+ все задания были максимально привязаны к грехам. на унынии например висел повешенный. итд.
Старый 29-03-2008, 18:23   #5
Vladusik
Драйв

Отправить сообщение для  Vladusik с помощью ICQ

Спасибо всем за игру!
Мы с Нарратором были ЛОСИКОМ, который убежал от извращенца-скотоложца Пахи))) Все были просто красавцами-лосями!
Улыбнул Остров, когда несколько девочек взяло лося за кенгурятник и повело на газон (!!!), благо что джип, а еще очень страшно было вас раздавить))))))
Кодоп просто убил своим "подождите, мы вам щас покажем настоящие рога" , я очень переживала за то, что тянется время, когда они стали заплетать косички и просовывать их в трубочки, демонстрируя рога))) Но все равно они первые - молодцы!!! И кстати зачем вы лезли с фонарями через забор в закрытый парк?))
А какая-то команда (точно не помню, крейзики?) привела к скотоложцу вместе с лосем машину ДПС на хвосте)))) Гайцы не смотрели в документы. они смотрели на колготки на голове водителя)))
Все молодцы-позитивцы, очень повеселили!!!

З.Ы. Пожалели, что квадрат сделали не на Невском, слишком уж позитивно реагировали на нас прохожие... а когда возвращались домой с открученными рогами, то испытывали ярковыраженный дефицит внимания

Последний раз редактировалось Vladusik, 29-03-2008 в 18:37.
Vladusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 18:49   #6
Evgen
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Evgen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SkeeFo
самые неорганизованные - что мен крайне удивило - СФЗ не думал что они бывает с телефонами коды ищут ))
сами вы неорганизованные!!!
да, исчим с телефоном! но находим же! =)
Старый 29-03-2008, 18:57   #7
Гарынко
водоплавающее

Отправить сообщение для  Гарынко с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Evgen
сами вы неорганизованные!!!
да, исчим с телефоном! но находим же! =)
Ты мой герой.
Старый 29-03-2008, 19:04   #8
Evgen
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Evgen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гарынко
Ты мой герой.
Старый 29-03-2008, 19:04   #9
Buharick
Остров сокровищ

Отправить сообщение для  Buharick с помощью ICQ

спасибо Драйву за игру! В целом, игра понравилась.
Buharick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 19:14   #10
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от SkeeFo
я тебя видел у нас на задании )) на здворной.
Угу. На последнее успели)
Старый 29-03-2008, 20:20   #11
SiDSiD
ВИНТики, шпунтики...

Цитата:
Сообщение от SkeeFo
5. Особый респект Гроване, кстати тоже напуганному ))). он угадал больше всех ингридиентов )
на то он и Капитан=)
Старый 29-03-2008, 20:22   #12
SiDSiD
ВИНТики, шпунтики...

Цитата:
Сообщение от SkeeFo
2. Идиотам время исправлено на 20 минут. ситуация с ними крайне не красивая. пока не скажу кто был перед ними, еще разберемся, но команда бывшая перед ними заложила досками холодильник в котором были два необходимых кода, в связи с чем идиоты потратили 20 лишних минут.
Мне кажется те, кто это сделал - могут сказать об этом сами, пока мы не докопались. Имхо - верх наглости и свинства делать такую подставу на агентском уровне. ау?! где Fair Play???
как ни крути - но команде, кто ето сделал - низачот!
Старый 29-03-2008, 21:16   #13
Roverwolf
StreetFuckerZZZ Team

Отправить сообщение для  Roverwolf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SkeeFo
ИМХО рации не всегда удобны на уровнях.. Дело в том, что рации у всех многоканальные, но работают у большинства в одном частотном диапазоне, и пропасти чужие переговоры на уровне по рации - вопрос 10 секунд...просто не хочется играть в шпионские игры. Fair play все таки. К тому же мы команда консервативная - привыкли как то к мобильникам! ))

-Какова цель вашего визита в Голландию?
-Покурить травы и по%баца.
-Так и запишем: осмотр достопримечательнотей
Roverwolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 21:23   #14
Muzzy
Редкий Упырь

Отправить сообщение для  Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Roverwolf
ИМХО рации не всегда удобны на уровнях.. Дело в том, что рации у всех многоканальные, но работают у большинства в одном частотном диапазоне, и пропасти чужие переговоры на уровне по рации - вопрос 10 секунд...просто не хочется играть в шпионские игры. Fair play все таки. К тому же мы команда консервативная - привыкли как то к мобильникам! ))
А вот для этого как раз и существуют субканалы. Задача сканирования усложняется многократно и становится невыполнимой на автоматическом режиме.
Старый 29-03-2008, 21:36   #15
volosat1y
OldSchool

Отправить сообщение для  volosat1y с помощью ICQ Send a message via Skype™ to volosat1y

Цитата:
Сообщение от Incubus
А вот для этого как раз и существуют субканалы. Задача сканирования усложняется многократно и становится невыполнимой на автоматическом режиме.
Камрад, субканал или частотная кодировка, выполняют несколько другую функцию, а именно функцию выборки нужного абонента на загруженном канале. Если у тебя на рации выставлен к примеру 5 канал и 33 субкод, то ты будешь слышать только тех абонентов, у которых выставлен такой же канал и такой же субкод. А вот тебя будет прекрасно слышно на 5 канале без субкода, т.е. 5-0, что позволяет засечь тебя простым автоматическим сканирование диапазона
От сканирования может защитить либо профессиональная рация с ручной установкой частоты, либо скрамблер (маскиратор речи).
volosat1y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 21:42   #16
Sibirskaya
SFZ

Отправить сообщение для  Sibirskaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sibirskaya

Цитата:
Сообщение от volosat1y
Камрад, субканал или частотная кодировка, выполняют несколько другую функцию, а именно функцию выборки нужного абонента на загруженном канале. Если у тебя на рации выставлен к примеру 5 канал и 33 субкод, то ты будешь слышать только тех абонентов, у которых выставлен такой же канал и такой же субкод. А вот тебя будет прекрасно слышно на 5 канале без субкода, т.е. 5-0, что позволяет засечь тебя простым автоматическим сканирование диапазона
От сканирования может защитить либо профессиональная рация с ручной установкой частоты, либо скрамблер (маскиратор речи).
Волкер, верни аккаунт Кузе!

Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Sibirskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 21:50   #17
Sibirskaya
SFZ

Отправить сообщение для  Sibirskaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sibirskaya

Если говорить о впечатлениях об игре, то они положительные. Хотя ощущения драйва (), к сожалению, не было. Тихонечко играем, не жжом, ездим себе по заданиям. Логика кое-где бесила, но в целом, нормально было. Спасибо за игру! В первый раз за последнее время после окончания спать не хотелось! =) В общем, грешите дальше, прикольно получается!

По поводу раций, телефонов, мегафонов и фонариков. Знаете, господа, не учите жить других, попробуйте жить сами. Увлекательное, знаете ли занятие.

Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Sibirskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 22:04   #18
Muzzy
Редкий Упырь

Отправить сообщение для  Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от volosat1y
Блин, где ты был, когда я рацию себе выбирал? Глядишь бы - зачморил продавца и я не переплачивал бы за "навороты"
Ладно, это лишний раз подтверждает, что мы всякой фигней типа сканирования каналов не занимаемся
Старый 29-03-2008, 22:25   #19
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от Incubus
Блин, где ты был, когда я рацию себе выбирал? Глядишь бы - зачморил продавца и я не переплачивал бы за "навороты"
Ладно, это лишний раз подтверждает, что мы всякой фигней типа сканирования каналов не занимаемся
А что взял себе, если не секрет?
Старый 29-03-2008, 22:24   #20
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от volosat1y
Транк - это наше всё!!! ))