![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Just Drive.
|
Бонус "Не завидуй"
Мертвый язык древних - латынь. По латыни зависть - invidia - звучит практически так же как и nvidia - фирма выпускающая видеокарты. Далее перечисляются сказочные миры, космические дали - все это характерные признаки компьютерных игр. В качестве кода надо указать самую мощную видеокарту от nvidia (ее номер). На данный момент это 9800. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ВИНТики, шпунтики...
|
а не 8800? О.о
|
|
|
|
#3 | |
|
Just Drive.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Спасибо оргам за игру. Понравилось.
жду результата разбирательств про Задворную и фото-бонус. Мне информация о том, что бонусное задание закончено пришла в 04:09:25. Это совсем не 3 часа, к истечению которых экипаж был на месте финиша. Непоняяятно. имхо, пока игра лучшая.
|
|
|
#5 | |
|
:)
|
Цитата:
Итого - давайте уже в правила внесем условие невозможности изменения условий для прохождения уже идущих уровней/бонусов. Иначе можно пойти дальше - объявить большую бонусную игру часов на 5, а на финише говорить о том, что мы подумали и решили, что 5 часов многовато, поэтому вы в пролете... |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Спасибо за игру! Понравилось! =)
|
|
|
|
#7 |
|
реактивные упыри
|
Драйв, спасибо за игру! Для меня эта игра - лучшая! Были много на каких заданиях, я в восторге! Безумно понравилось "Чревоугодие на Задворной" (благодаря оргам и идее)!!!! Очаровательные черти)))) Не респект коммандам, кот. были с нами на уровне рядом с островом Резвым - ребят, ну ни хрена "не сталкер"!!!!!!!!!!!!!! Не буду повторяться, но по-моему были указания от оргов - не шуметь! Ладно вы подводите себя, но зачем подводить другие комманды? Не гуд! На Сампсоньевском, действительно буквы с цифрами "Ь=100..." очень сбивали с толку, а учитывая, то, что там были места где были одновременно (и знаки и эти непонятные цифры), причем как будто одним балончиком, пытались из этого тоже что-нибудь выкурить... как результат - потеря времени...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|