![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Спасибо всем!
Мы честно старались! Быть может игра была и не простая, но вроде как и не сильно затянутая,как мне показалось;-) По поводу заданий скажу, что они тестировались! Тестировались 2мя командами по 2 машины. Им было тяжко. В итоге задания потом до последнего момента упрощали их=) Шейх, Тони, а представляете как нам-то было?! Только одна команда вышла,и тут на тебе такое! :-D |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Барон Батонио дель Кодо
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 |
|
Барон Батонио дель Кодо
|
Могу сказать, что мне игра понравилась! Было много интересных заданий, тема игры, имхо, выдержана хорошо. Места тоже классные.
Некоторые задания у нас не брались до второй подсказки, но подожду комментариев. Иногда, получив вторую подсказку, понимали, что сами дураки. Иногда - нет. Насчёт перегонов - удивлён. Как раз наоборот, зона была достаточно компактной и мы ни разу не ехали на локацию более 10-15 минут. Ещё, как ни странно, мне попадались только хорошие дороги, даже за городом.
|
|
|
#4 | |
|
ПАКАЙОПТА
|
Цитата:
КЦ: -Торфопредприятие за Тайцами, у кого какое подлетное? Пакайопта: - 25 минут КЦ: нихреновенькое подлетное (и это при том что раскурили мы со второй подсказки) лишь чудом один из экипажей на пару минут до силва взял код. Насчет хороших дорог: В новоселье хорошая дорога?
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Редкий Упырь
|
Цитата:
Не хайвей конечно, но ехать можно.
|
|
|
|
#6 | |
|
:)
|
Цитата:
На все места для рисования кодов ездили впятером на фокусе и никаких проблем не испытывали.
|
|
|
|
|
#7 |
|
ПАКАЙОПТА
|
я не говорю что дорого совсем ужас, но хвалить ее я бы не стал. Как я уже говорил, мы как раз вчера (с т.ч. 2 человека из СФЗ) были на шышлыках за Новосельем, так вот когда мы туда ехали я всем по рации объявлял чтобы не гнали потому что доорога Жесть. Н ожесть она именно для большой скорости, а для обычной езды вполне норм
|
|
|
|
#8 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
почему-то мысли послуть туда экипаж ни у кого не возникло ![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
Drive
|
Цитата:
Ничем не зацепили. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Статное английское у*бище
|
Цитата:
![]() Хотя в этом скорее всего заслуга DrK, который знает там все ямы )) |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Барон Батонио дель Кодо
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
Злыдня
|
Цитата:
Это конечно не ковровая дорожка в Каннах, но и не КО3 для машины.
|
|
|
|
#13 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
а так кто жаловался на дорогу!больше скорость-меньше ям,есть работа слесарям!=)(не в обиду)
|
|
|
|
|
#14 |
|
Опасная
|
По-бонусам - у нас все верно зачтено... за человечков и новоовсянниковскую - просто обидно
бум работать над этим...про общение после нашего окончания игры - просто пипец, в отдельную ветку.... С бонусами перебрали - если после 7-ого я начала встречать чуть не с криками и каждый звук аськи отражался на лицах всего кц крайним недавольством (пол кц сразу выпало на человечков...видимо слишком серьезно подошли к их раскуриванию т.к. изначально человечки из книги ну ни как не совпадали)... последние бонусы встречались просто стонами... перебор...не есть хорошо... а в общем, вроде, все очень даже ![]() |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
покусанный hondой
|
игра понравилась
все было почти логично правда пару заданий до второй подсказки не бралось особенно понравилось задание с остановками мостом под мостом за идею и логику +5
|
|
|
#17 |
|
SFZ
|
Орги, спасибо большое за игру! Отличный дебют! Понравились задания, перфаки и идеи кодов, особенно в болотах ). Отдельное спасибо за бонусы: хорошие шифровки, оригинальные отгадки, но их было действительно очень много. Несбаллансировано получилось. Да, отсутствие результатов на утреннем брифе, тоже не порадовало совсем.
А, в целом, все было здорово! Молодцы! Спасибо!
|
|
|
#18 |
|
Безлимитный Танчег
|
спасибо огромное товарищам на заправке, которые приютили меня на погреться и напоили кофе!))))
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Злыдня
|
Цитата:
Всплыли кое-какие нюансы и мы просто решили не пороть горячку, пока не будем уверены... Простите нас, мы больше не будем...
|
|
|
|
#20 | |
|
ВИНТики, шпунтики...
|
Цитата:
Хотя я тоже почти половина Один курил Но меня сначала наставили на верный путь=) 2 часа ушло где-то ![]()
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|