![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
ПАКАЙОПТА
|
Цитата:
(ни на лису ни попал, ни на Волхонке:'( ) Последний раз редактировалось alex net frog, 11-05-2008 в 14:47. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Just Drive.
|
Впервые не видел ни одной 2 подсказки за всю игру.
Впервые закончили играть до 4 утра. Впервые угадал в тотализаторе 3 из 3ех, хотя... Впервые мне было реально страшно на уровне.(Башни на школьной в шушарах) Спасибо за игру! Понравилось. ЗЫ Статистика как обычно в понедельник? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
ПАКАЙОПТА
|
PaHa.... там есть код и поэкстримальнее
![]() |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Just Drive.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Остров сокровищ
|
Спасибо оргам! игра оч понравилась!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ПАКАЙОПТА
|
не такой уж он и экстремальный на башнях (дозоровский) я его когда в дозоре брал сначала пролез метров на 5 дальше, свисал оглядывая отбортовку снизу, а уже когда полз назад взял его. оказалось все элементарно.
игра в целом понравилась. Такой пьяной игры у нас еще не было. Минусы: сплошной дозор боян Еще хотелось бы заметить что Самойловой 14 - на самомо деле не самойловой а Дубровская 14. По ул. Самойловой нету дома 14 , но учитывая то что этот дом уже играл во всех возможных проектах, вычислили его быстро, только вот бонус не стали брать потому что неизвестно было сколько за него дадут
|
|
|
|
#8 |
|
ПАКАЙОПТА
|
побоялся, что Алекс таки возьмет?
только потом будет идти домой один пешком....? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
NolimitS
|
Спасибо ребята, было весело.
Игра понравилась, была оч. динамичной. Лосик зачет! Из того, что не очень: это бонус на Ленинградской. В Ториках и Горелово наш экипаж потерял часа 2 пока пока его искал, и так и не нашли. Может кто прокомментирует ? В остальном все а журе, )))) возвращаясь в 4 утра домой мы забыли про мосты ))) Пришлось смотреть как сводят ))) Владу из Мышек привед )
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|