![]() |
![]() |
#11 |
низколетящий упырь
|
![]() Даже не знаю что написать...
Блин, не представляете, как самим обидно... Фишка с игры, которую никто не раскурил: Многие читали договор, но никто его не анализировал ![]() 3.2. Игроку запрещается: 3.2.1. Самовольно проникать на территорию Города Мертвых. В случае нарушения – штраф №1. + 4.2. Перечень штрафов: - штраф №1: смерть конкретного игрока, совершившего нарушение; Надеюсь, никто не думал, что за коды в Городе Мертвых не будет бонусных минут? Или все думали, что в Городе Мертвых народ будет сидеть и тупить неясное количество времени? Я думал, что команды будут посылать тупящие экипажи к нам, нарушая п.3.2.1 и нахально зарабатывая штраф №1 ![]() Или никто не знал где Город Мертвых? Причем в середине игры все уже знали, что заданий для воскрешения нужно пройти 5шт, за ненайденный код - никаких репрессий, время не имело значения. То есть можно было бы тупо "взял задание-добежал-за 10 мин не нашел-взял другое задание добежал" и так 5 раз ))) И потом замена игрока ))) Весьма сожалею о случившимся в Городе Мертвых конфликте с охраной под утро. Лично я потратил около получаса договариваясь с ними ночью. Все вопросы были урегулированы, по договоренностям, сняли с игры Крематорий... Однако бухие чурки с головой не дружат... ;( Про забирание "Жертвы" с перекрестка: Забирал в основном я. Забирал у всех команд. Время ограничено небыло. Если кому-то пришлось ждать - простите, косяк в организации. О наличии "Жертв" на перекрестке мне сообщалось из КЦ. ЗЫ: Идиоты - красаффчеги ))) "Мертыве" Идиоты жгли не по деццки... Респект ))
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! Последний раз редактировалось Br.Dzen, 26-05-2008 в 10:52. |
![]() |
![]() |