![]() |
![]() |
#11 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Конечно это игра. Можно вообще на все претензии говорить "это игра" и ничего не делать. Потом, когда тебе по ошибке забудут прислать бонус тоже скажут "это игра" так могло быть с каждым". Или неправильно пропишут код в агт. Задание слито... И в ответ только "бля. Это игра." И всё. Как раз именно потому что я хочу получать от игры удовольствие я хочу что бы каждая игра была сделана как можно лучше. И в ней было как можно меньше косяков. До игры я могу повлиять только на ту, в организации которой принимаю участие. На все остальные я могу повлиять лишь тем, что обращу внимание на косяки всех. В том и числе и организаторов грядущих игр. Так что это всё, наверное, не столько камень в огород отвинтов(хотя и он несомненно), сколько пожелание остальным командам. Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
![]() |
![]() |