![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
вообще надо капитану спрашивать)
![]() |
![]() |
#162 | |
[SFZ]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Just Drive.
|
![]() Кстати, осень были на полигоне для макетов подлодок (последнее задание). В большом бассейне (где лежали ключи) есть небольшой балкончик. Там была самодельная лестница к нему приставлена. Так вот в одной из комнат лежит здоровенный и тяжеленный но не открытый сейф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#165 |
ОдноКвасница
|
![]() Неееет...Пост миссия нужна однозначно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Последний раз редактировалось Salat, 10-06-2008 в 01:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Senior Member
|
![]() Это не так важно , но ОЗДР - жгут на бонусе... "Свинарник" за 4 минуты - это сильно)))
![]() |
![]() |
#168 |
Just Drive.
|
![]() Далее команды встречал агент и рассказывал грустную историю про похищенную табличку, которая оказалось у машины. Дальше надо было гнаться за машиной, из который выбрасывалась табличка в бурную реку. Под мостом ждали агенты, которые раздевали игроков и отправляли на обвязке в бурный поток за табличкой. ОЗДР - 7 минут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Just Drive.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
Idiots Inc
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#172 |
Senior Member
|
![]() расшифровка для шалаша Ленина. сорри за нетоварный внешний вид - два дня жила у меня в кармане)))
[IMG]http://imageshost.ru/img4/37e254b527488553e627ce4268841ff2/ t59bf712e9d65eee5e654076389994ca1.jpg[/IMG]
![]() |
#173 |
Danger CC
|
![]() Салат, лучше не спешить с комментами.
Дотов в Сестрорецке несколько, а не только один. Специально сделанная ошибка (В общем) - а где здесь ошибка?
![]() |
#174 |
Патологическая брюнетка
|
![]() А мне вот насчет времени интересно. У нас на основную игру стоит: 9:47:29, а на бонусную: 12:26:58. Хотя на момент окончания основной игры нам оставалось взять всего одно бонусное задание, то есть +1,5 часа. Сливов у нас на основной 2, а на бонусной 3, то есть еще +15 минут разницы. Итого время бонусной игры должно быть где-то 11:32:29. А откуда же тогда еще лишний час?
Я, конечно, занудствую. Понятно, что время бонусное не учитывается, но интересно, как вы считали просто... Ну, на будущее... ![]() UPD. Туплю, товарищи.... Бонусное время-то....Даааа.... Пора из кц выметаться....
BBros. Последний раз редактировалось ksu_bb, 10-06-2008 в 02:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Хватит уже...
|
![]() Сдается мне лису у ОЗДРов брал экипаж Валентина, ага?
Не прокомментируешь ли, каким образом ты оказался так близко к лисе во время прихода задания? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Ветер несссущий
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
НА севере Сестрика только один дот. про ошибку, ты прав, ее нет))) Я Блондинко!
![]() |
![]() |
#178 |
Danger gift
|
![]() ааа я люблю свою команду!!!
![]() ![]() ![]() на некоторых задания аж вторыми были!!! обидно за два слива, особенно а аллею.
![]() |
#179 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Я звоню Генералу (по аське он как-то неохотно отвечал ![]() А тех 10-15 минут, которые мы на этом потеряли, может нам и не хватило до получения дополнительных 20 минут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
NoLimitS Манянь
|
![]() Квасники, спасибо большое за (для меня лично) лучшую игру в этом сезоне!
![]() |