25-06-2008, 21:10 | #1 |
thanks for all the fish!
|
форум. подписка на темы
Господа, очень давно мучит меня этот вопрос, но только решился спросить
Можно ли каким-нибудь более-менее цивилизованным способом отключить эту дурацкую автоматическую подписку на темы? Каждый раз после сообщения в какой-либо ветке возрождается подписка. Я уже затрахался отменять подписки! Бедные флудеры
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
25-06-2008, 21:43 | #2 |
безлимитное некц
|
а она есть?
Как-то ни разу не приходило. А вообще есть "панель управления", где в "опциях" во втором разделе в "методах подписки на темы" в выпадающей менюшке можно выбрать то, что хочется. У меня выбрано "без подписки" и как-то ни разу на посту ничего не пришло.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
25-06-2008, 23:04 | #3 |
thanks for all the fish!
|
Спасибо!
Я, похоже, стал человеком-дерево.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
28-06-2008, 22:41 | #4 |
КОдированная
|
преевед, буратино :-D
а у меня галка стоит про подписку, а всё равно не приходит
29-06-2008, 16:49 | #5 |
StreetFuckerZZZ
|
а я ваще не вкуриваю о чем вы! ))))