Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Форумы проекта DeadLine > Организационные вопросы
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04-07-2006, 17:10   #4
valentin
ОЗДР

Цитата:
Сообщение от DeadLine
ИМХО - лишнее. Отстающие команды будут сильно деморализованы.
Скорее наоборот добавит азарта. А то к концу уже устаешь и спать хочешь. И когда будешь видеть реальное соревнование, видишь что минуты могут повлиять на место команды, то это должно очень стимулировать. Уверен это будет в плюс игре!

Я давно думаю про подобную вещь. Я причем даже придумал, что можно показывать не только количество решенных каждой командой заданий, но и больше. Надо для каждой команды оценивать предполагаемое время завершения игры, оценивая еще не сделанные ей задания по среднему времени решения их другими командами. Фактически если заданий 10, то при 5 и более командах уже после второго задания каждое задание решила хоть одна команда. То есть уже можно начать оценивать. Представляете, как будет классно видеть живую картинку, кто впереди, а кто где!

В любом случае, даже если кому-то не нравится эта идея на первый взгляд, это не повод от нее сразу отказываться. Предлагаю хоть раз попробовать поиграть так и потом проголосовать, например. А?
valentin вне форума