![]() |
![]() |
#29 |
Fast & Furious
|
![]() После подсчёта 80,3% бюллетеней ЦИК F&F объявляет следующие (опять же неитоговые) результаты:
1. Остров Сокровищ 480 минут. Плюс этой команды был в том, что не было ни одного СЛИВА, хотя были очень близки к этому на Утке и в Буграх. 2. КО 489 минут. По началу шли шикарно, но потом Утка подкосила КО. 3. Идиоты 489 минут. По первым семи заданиям ВЫ - ЛУЧШИЕ. Но последние три вы сделали за 275 минут. 4. Ежи (Одноквасники) 563 (511) минут. Вторая цифра означает зачёт за ж.д., но вообще-то вы прислали код после уже завершения, но на расстановку это никак не влияет. 5.Драйв 570 минут. Рекордсмены. Ж.д. за 16 минут! 6.Street 582 минуты. За последние 4 задания 3 слива - чересчур для лидера ДэдЛайна. 7.ОЗДР 634 минуты. Тяжёлый старт. Бугры-Утка-Ферма-Плотина. Такое никому не позавидуешь... Увы... Локатор нужен был для определения утреннего брифинга, но мы его отменили, тк в 7-40 утра искать по локатору место думаю никому не хотелось, а хотелось уже домой. Как только будет доступ к той аське, через которую с Вами общался, сразу появятся 100% результаты. Если Вы заметили какие-то ошибки по времени, то шлите мне сообщ-я в личку. будем рассматривать. |
![]() |
![]() |