![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
03DR
|
![]() Всем спасибо!
Утренний брифинг у ОК на Пулковском шоссе, в 8.30. Простите.
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 17-08-2008 в 07:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() адски устал...
туман был классный) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Маньяк
|
![]() игра была отличная.
Открытие сезона имхо у ОЗДР получилось. Ставлю 5 баллов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
:)
|
![]() Во Упырей понабежало
![]() ![]() А они - йопнутся можно ![]()
![]() |
#5 |
True NLS Blonde
|
![]() Спасибо за игру. Спите спокойно. Постель вам пухом.
![]() |
#6 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Нет,вы только вдумайтесь...в игре "Святая инквизиция" победили Упыри...анриал
![]() Пока статистику не откроют,буду считать это коварным планом Папы Римского ![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
StreetFuckerzzz
|
![]() Спасиба за игру, туман это нечто=)))) и лунное затмение в тему было=)))
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() Это полный ПИЗДЕЦ, товарищи, не побоимся этого слова!!!
Оргам респектище))) Спасибо за игру, порадовали разбегающиеся в разные стороны ведьмы. Начало сезона СУПЕРРРРРРРРРРРРР
![]() |
#9 |
Idiots Inc
|
![]() Спасибки за игру, начало сезона удалось))
особенно порадовали лунное затмение и аццкий туманище в тему игры) Упыри - молодцы!)
![]() |
#10 |
limited edition
|
![]() бааааальшое спа-си-бо!!
офигенное открытие сезона!! мне и так игра нравилась, даж со сливом и без кодов, но когда под конец еще и пару кодов взял - вэри бьютиффул!!!! зы офигеннные спецэффекты - охренительный плюс!! Туман+полнолуние+инквизиция - супер!!! зыы Ведьмочкам на озере - отдельный привет! неожидал..))))
![]() |
#11 |
Member
|
![]() Да внесу ложку дёгтя , был на 6 уровнях , и нечего не увидел такова чтобы ехать столь далеко ,
дерево и обливание оргов можно и поближе, утопающие в болоте 7 говно домиков ??? ну незнаю уровень с купанием классно но к таким далям не привязать труба с кучей кодов не удивила новизной уснувшая лиса =)) "порадовала " а где инквизиция ???? может мне не повезло, но я ожидал большего , ну не понимаю зачем это делать так далеко " за игру спасибо "
![]() |
#12 |
SFZ
|
![]() Спасибо за добрые слова, ребята! ))
Предварительная статистика: 1 Упыри 2 Крэйзики 3 Драйв 4 СФЗ 5 Квасники 6 Ноулимитсы 7 Кодопы 8 Идиоты 9 Брэйкеры 10 Блудеры 11 От Винта 12 Остров Всем сладких снов! =)
![]() |
#13 |
SFZ
|
![]() Инквизиции не было! =)
Была прикольная такая пародийная игра. Тока сука долгая... =\ Спички я вам через 2 недельки припомню))) Луна была опупенная, радовала в минуты тупняка Так, и вопрос. В следующем сезоне Валентин будет лисить по КАДу на Порше Каррере? ![]()
![]() |
#14 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Вентилятормэн
|
![]() Мне тоже понравилась игра. Спасибо ведьмочкам на озере за то что накормили чемто , понравилось. Это был какой то кисель с вареньем видать.
Все уровни на которых я был были интересные и все чем-то запомнились. Огромное спасибо за свежак. Ни в одном недострое я не встретил чужих кодов, может плохо искал или не те места были, но все равно порадовало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Р4
|
![]() За игру респекты огромные ...немотря на то что я почти всю игру боролся с последствиями 2 суток прожитых на чистом алкоголе и почти полном отсутствии....все равно улыбнул завод ...отдельное спасибо Рианоночке , Волкеру, остальным агентам с этого задания
и девченкам-покайоптам за лекарства)))) ЗЫ ..я тупое дупло )))) ЗЗЫ. я ощутил всепоглощающий огонь инквизиции на все 100...)))))
![]() |
#17 |
thanks for all the fish!
|
![]() Признаюсь, задания утомили. Больше в кц ничего не запомнилось =)
Вновь появилось чувство (которое прошло после первых нескольких игр), когда приходит задание и ты не понимаешь, за какой хвост его начинать раскручивать. Когда 20 минут до подсказки (ну, после первой попытки расколоть) и ты так и не находишь ответ. И другео - когда на 29й минуте находишь решение и тут приходит карта. Бонус для КЦ не взяли ни один. Расскажите, что с матрицей. Были на месте минут сорок и в результате слили. А полевики, вроде, довольны ![]() чмоке, ОЗДРики ![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]() По горячим следам выяясняется, что у оргов были косячки!!! Ай-йай-йай!!!
Но игра вынесла моск и вытрясла всю душу... дважды))))) Очень-очень ждем статистики
![]() |
#19 |
SFZificator
|
![]() Погода конечно супер, но инквизиции нигде кроме как упоминания в тексте заданий не увидел.
![]() |
#20 |
Маньяк
|
![]() Ув. орги, объясните для чего у вас в стаффе на игру была программка "тест ЖПС". Она за игру нам так и не пригодилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |