![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
КодОп
|
![]() Спасибо за игру!
Спасибо за возможность искупаться, пообливать Стебка решить маленький квестик и залесть на дерево! Туман был просто потрясающий! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Патологическая брюнетка
|
![]() Цитата:
![]() КЦ-бонусы впечатлили, хоть и не все поддались блудниковской раскурке. ООООЧЕНЬ хочу комментарий к Эдварду. Он мне даже снился потом... А еще большой приветище и спасибо Сибирской, которая мужественно выдерживала лавину моих вариантов... ![]() В общем, в поле нынче было лучше, но все равно спасибо огромное ОЗДРам за начало сезона!
![]() |
![]() |
#43 |
Junior Member
|
![]() Игра понравилась) Хоть я не так много видела, но одни только пещеры порадовали и спички
Туман и затмение супер!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
плакса
|
![]() а обещали, что стра-ашно будет....
так ждала-так ждала... ![]() хоть почти ничиво не видели, но всё равно всё понравилось ![]() спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Senior Member
|
![]() А мне понравилось как мы на игру в тосно ехали) Сначала из Пушкина вместе с островной девяткой, а потом на Е-105 М10 к нам BMW 5 SFZ добавилась)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
NoName
|
![]() мне из этой игры понравилось только занятое нами по предвариловке место.
![]() и еще то, что она открывала сезон. надеюсь остальные пройдут интереснее.
![]() |
#47 |
Упырь...
|
![]() Спасибо за игру...
Очень понравился аннонс... Очень жаль, что на эту игру наша команда вышла в урезанном составе и к концу остался 1 экипаж... Мы таки не поняли где в толпе пьянствующих в Шапках был заныкан уровень О_о хотя приехали туда минут через 15 после задания (до подсказок) Последняя подсказка "поторопитесь мы вас ждём" умиляет =) Перфаки видели только утром и не все, но прикольно =)
A-mark – клуб помощи студентам Последний раз редактировалось Akim, 18-08-2008 в 01:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Код...ОооП!!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
страшное жЫвотное
|
![]() нигде небыл, всюду ездил, ничего сказать не могу
![]() |
#50 | |
Хватит уже...
|
![]() Цитата:
![]() Пользуясь случаем прошу прощения, когда фуру обгонял с долго включенным левым поворотником, хотя встречка приближалась, на сколько я заметил вы неприятно там разъехались потом, не выспавшийся я был... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
Спасибо Драйву что постарались, и вернулись наконец поближе к любимому 4 - му месту! 7-ые 8 -ые надоели ![]() Спаасибо Оргам что не дали скучать в КЦ! Всем Чмоки!
![]() |
![]() |
#52 |
Senior Member
|
![]() Спасибо дорогие ОЗДРики за игру!
Начало сезона удалось. Пара претендентов на лучшие ко-1 и ко-3 я для себя приметил точно ![]() Даешь статистику! )
![]() |
#53 |
Островитянка
|
![]() Спасибо за хорошое начало сезона!! Не смотря на то,что много что слили игра очень понравилась.Видели практически все задание и это просто супер!!
![]() |
#54 |
Одноквасница
|
![]() Спасибо большое за игру! Получила массу удовольствия!
Понравился бешеный Стебок, сыграл красиво! Понравилось задание в Обуховце, с трубой и кодом на ощуп.. Генерал чуть не описался при первом ударе.. ![]() Купание в Шапках - ваще зачот! ![]() Правда с курением заданий у нас было как-то хреново.. Но будем ждать статистику... Еще раз спасибо за шикарную первую игру сезона! З.Ы. А у меня одной инет не работал от Шапок до Обуховца???
![]() |
#55 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#56 | |
Одноквасница
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Спасибо за игру) Скорее понравилось) а негатив связан только с нашими действиями и тупняками)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Кстати, а когда ждать статистики, хотя бы примерно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
ыыы!! Мы не одни ехали в Обуховец из Шапок ???!!! ![]() Ув. Орги! а какой уровень вы сняли?
![]() |
![]() |
#60 |
SFZ
|
![]() С больничкой в Любани и с GPS-ом.
![]() |