![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
Впечатления от игры позитивные. Приятные места, вежливые заботливые дружелюбные агенты. Все супер! Осн. печатление от игры: NLS - чудная команда! =) Тоже показалось, что задания были скучкованы. Ну и логика некоторых заданий показалась непонятной даже после 2-й подсказки. А еще обломно было через минуту после слива найти последний код в Невдубстрое, но это так..
![]() |
![]() |
#2 | |
cx
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
True NLS Blonde
|
![]() Спасибо всем за игру!
Ребят, а действительно мы были настолько незаметны на обочине, под табличкой "Мяглово", что вы проезжали мимо, разворачивались, уезжали в другую сторону...а потом наконец-то приезжали...
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() спасибо оргам за игру! кого-то вытаскивали в черноухово (вроде крейзики, но могу и ошибаться) на 9-ке... надеюсь, с ними все ок)
Последний раз редактировалось Zigay, 15-09-2008 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Да-да, в Черноушево агенты были хорошо ЗА поселком.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() __________________________ По поводу ВЫШКИ в Кировске. Камрады, а почему все как один обшаривали пл. Невдубстрой? Что вас туда привело?
![]() |
![]() |
#7 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() имхо игра - лучшее из того, что сделали лимитсы на данный момент - на порядок выше и матрицы и второй игры. спасибо оранизаторам большое.
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() а вообще спасибо оргам за игру! отдельно - порадовал уровень в черноухово и Маша аки Тесс. на мой пространственный дибилизм типа "да нет тут никакой буквы!!!" вежливо и терпеливо пыталась наставить на путь истинный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
ну ничего)) большинство и после выбитой двери лезло по двери через козырёк и в окно)))) а в щитовой-то кто поорудовал?
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
Командир эскадрильи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Забиватель ланей
|
![]() Инквизиция была тогда,есть сегодня и будет еще...
![]()
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]() В статистику добавлен потерянный бонус коанды КодОпасности.
Также добавлены фотографии и видео с последнего уровня. Статистика будет дополняться. Следите за обновлениями.
![]() |
#17 |
SFZ
|
![]() Спасибо за игру! =) Самое яркое впечатление - это моя сокомандница, взлетевшая на капот автомобиля от выскочивших из темноты спецназовцев на уровне Ручьи!
![]()
![]() |
#18 | |
CodeBreakers
|
![]() Уровень Бонус КЦ - Покер:
Цитата:
Каков правильный ответ и как он получается в таком случае? Тем более, что бонус был взят одной командой =)
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 17-09-2008 в 00:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |