![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Senior Member
|
![]() *звучит барабанная дробь.
(просьба после этого сообщения ничего не писать, пока не напишет Йокс) =)
![]() |
![]() |
#162 |
NO
|
![]() последняя проверка и ...
![]() |
#163 |
Главврач
|
![]() ... и что?
(просьба после этого сообщения ничего не писать, пока не напишет Йокс) =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
SFZ
|
![]() А я все равно написал =)
![]() |
#165 |
thanks for all the fish!
|
![]() и я напишу
![]() игра из КЦ выглядела на "пять", к сожалению не- и околоигровые моменты не позволили насладиться.. Критики нет, т.ч. просто большое спасибо ! вы молодцы =) (просьба после этого сообщения ничего не писать, пока не напишет Йокс) =)
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Senior Member
|
![]()
![]() |
#167 |
CodeBreakers
|
![]() Ееееееее!!!! Окончательно 5е!!!
![]() |
#168 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
Спасибо за игру!!! аааААААааа и мы остались ПЯТЫМИ!!!!
![]() |
![]() |
#169 |
NO
|
![]() Всем спокойной ночи.
![]() |
#170 |
Тощее Идиото
|
![]() Писать можно, слава богу... :-)))))))))))))))))
Всем спасибо за игру! Оргам за обилие КО3 - двойное спасибо! Слов нет, игра удалась! Порадовал прикол с гопниками на идентификации, представляю их физии..... :-)))))))) Стоя на третьем этаже на идентификации услышал снизу конструктивный диалог: - Стоять! Лицом к стене! Руки за голову! Кто такие?!!!!! - Идиоты...... - Опять Идиоты?!!!!!!!!! Видимо, вовремя подоспели Мега, Лиоска и Ко..... :-))))))))))))) Дя, и спасибо за уже открытую статистику!!!
![]() |
#171 |
Just Drive.
|
![]() Вопросы.
Назия. Codebreakers.57 секунд? Последний уровень Квасники 4 минуты? Путилово -45 минут отвинтам? Аналогия любовь-война секс-бой это супер! Спасибо большое за игру. Да и по бонусу с картами можно поподробнее как вероятности считать надо было.
![]() Последний раз редактировалось PaHa, 16-09-2008 в 01:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Забиватель ланей
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ *ушел,нервно передергивая затвор ружжа*(фото у Медведя)
![]() |
![]() |
#173 |
SFZ
|
![]() Мля, как это палево мест надоело уже =(((.
Составной код за 57 секунд - это круто =))))
![]() |
#174 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Отвечу за нашу команду, вот сообщение с нашего форума
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
CodeBreakers
|
![]() Сразу по поводу "Назия. Codebreakers.57 секунд".
Первым для нас было задание Комната Идентификации. Ниже описано как мы его курили. Само задание: Цитата:
Экипаж приехал на место, увидел другую команду и ринулся искать коды. Нашли первый код - вбили в агт, не подходит. Думаем что за тупняк, версия подходит по всем параметрам, поле проверяет код все так! Пишем оргам в аську! Получаем ответ, что нашли не то, что нужно. Пока врубались в суть дела, поле нашло второй код. Вернулись к отгадыванию задания и подсказка уже вывела нас на ручьи. Подлет - ожидание, код взят. Ну а дальше сами понимаете, 8е задание, 2 поля для ввода кодов. Удача в этот раз была на нашей стороне, но делать 2 задания на реке Лава, зашифровывая одно через реку, при том, что тут такая хорошая версия, которую мы под сомнение не ставили. Удивительно, что больше никто туда же не приехал. Вот, например, Кодоп тоже на эту версию повелся и удивительно как не приехали в Назию. Считаю, что в данном случае все в рамках честной игры.
![]() |
![]() |
#177 |
Drive
|
![]() Спасибо за игру и комменты - очень понравилось!
Про покер хочется узнать, как вероятность считать надо? и еще очень интересно, где был код на башне в Путилово? |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Считаешь количество подходящих вариантов. И делишь второе на первое.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#180 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Кому-то софт искать, кому-то посчитать ручками.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |