![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#32 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
эээ... а почему у тебя прошлогодний снег всего 6 очков имеет?... ща глянем. MegaVolt (16:46:58 16/09/2008) м... глянь. кстати, я мог тупо забыть внести результаты последней игры... Lios (16:47:24 16/09/2008) а, всё, сообразила: 5-ое место +4 очка, 7-ое место +2 очка, снялись +0 очков. просто у меня прошл снег выше по рейтингу, чем сфз, которые сыграли всего одну (первую) игру, но с третьим местом. : ) по моей системе получается (вижу по результатам подсчёта), что те, кто играл вначале и забросил проигрывают тем, кто присоединился потом (при прочих равных). потому что у меня в системе имеет значение, _кого_ ты победил. А в начале сезона "монстров" ещё нет. типа. : ) Поэтому можно присоединиться позже и рассчитывать на победу в сезоне MegaVolt (16:49:31 16/09/2008) йа баюс тфой сыстэма *в страхе убегает кюрить* Lios (16:53:53 16/09/2008) тройка лидеров осталась. пятое и четвёртое поменялись местами: ВТФ (1я игра 6ое место, 3-я 2-ое, 4-ая 4-ое) у меня их обошли стренджерсы в мерсе (4ая 5ое, 5ая 4-ое, 6ая 3-е) причём, по старой системе они идут рядышком (разрыв в одно очко) шестое-седьмое места без изменений восьмое-девятое поменялись местами (это как раз прошлогодний снег с сфз, см выше : ) остальные без изменений : ) |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|