![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ОПАСНАЯ
|
ну,собственно, если чо,то я готова....
косяки оргов были. Это прекрасно просматривалось даже из КЦ.Когда от точки,что на 3-ей подсказке,где надо искать код от реально места кода 1 км разницы...это косяк нефиговый.......ну и такие темы были постоянно! Еще раз себе повторяю,что если игру делают орги дозора,то все намного проще!!!!!!!!!!мы же привыкли видеть красиво-зашифрованное местто,поэтому на очевидное даже не обращали внимания. Хотя подсказки туго вязались с самим заданием как-то. НО! все же порадовало,что если написано ИГРА ПО ФИЛЬМУ, то была реально игра по фильму!!!!!!!!!!!! Задания некоторые очень радовали......так что,все же игра с тупнячком,но все же неплохая была.По крайне мере для КЦ.
|
|
|
|
#2 |
|
ОдноКвасница
|
Да, Маринка мы туда скатались...Действительно надо было лезть по этой деревянной лестнице на крышу и на верху на балке был прописан код
а метка на заборе была и корова там была...только все это дальше, мы просто не добежали до следующего забора, а свернули к недострою раньше))) Всем спасибо за игру!!!! Интересно было поиграть с другими командами Даже немного необычно а игра НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!
|
|
|
|
#3 |
|
Илья Соловьёв
|
Спасибо всем за игру! Мне понравилось с Вами всеми играть. Из КЦ было видно, что все старались изо всех сил. Ваша поддержка хорошо чувствавалась; все гадали, принимали решения, боролись и жертвовали ради успеха команды. Иногда я завидовал экипажам, которые могли позволить себе подремать.
Отдельное спасибо тем, кто со мной переписывался ![]() п.с. Буду благодарен, если Вы скинете в личку все касяки КЦ, которые по Вашему мнению были. Без обиняков. Надо работать над собой ))) Места: 1. Копэйко 2. DLT (отставание 19 мин) 3. не помню.... ... 9. Оболтусы 10. ... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
True NLS Blonde
|
Всем спасибо за игру...
Где-то проглядывались неплохие задумки... Но наверно их нужно было разглядывать с лупой... в целом что-то не получилось. Больше всего убила разница в оценивании опасности... Конечно, с поребрика тоже можно упасть, и он будет не выше двух метров...
|
|
|
#5 |
|
ОПАСНАЯ
|
последнее место - муравьи! )
|
|
|
|
#6 |
|
Р4
|
ну в принципе все расписали уже ...игра понравилась ...год не КЦшил уже .....но мастерство не пропьешь .....жаль что не первые но эт фигня )
|
|
|
#7 |
|
Danger CC
|
По итоговой статистике отстали на 4 минуты!
Нужен реванш!
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|