![]() |
![]() |
#81 |
Штурман-одиночка
|
![]() Идиоты, спасибо за игру. Понравилось. Особенно порадовала тщательная привязка заданий и перфаков на местах к теме.
Во всех заданиях, за исключением разве что Белы Куна, логика была найдена и упрёки в её отсутствии со стороны смотрятся странно. Многие задания были загаданы через разницу в тексте задания и книги (как и на нашем Холмсе, кстати), но неужели это может удивлять на игре с такой литературной основой? Книгу для разгадки читать было необязательно, всё прекрасно билось через поисковики. Места отдельная тема. Они и сами по себе были отличными, а если учесть что зоной был город, то это однозначный зачёт.
![]() |
#82 | |
Штурман-одиночка
|
![]() Цитата:
По второму бонусу было сразу понятно что искать на месте: половину машины, вмонтированную в стену. Половина команды вспомнила что где-то она это видела, дальше начался перебор вариантов - автоцентры, разборки, СТО и так далее. Устав гадать попробовали найти ключи в тексте, нашли "лиги". На лиговке и оказался пресловутый запорожец в стене, его было хорошо видно с дороги.
![]() |
![]() |
#83 |
Патологическая брюнетка
|
![]() Вроде, все внимательно прочитала, но не встретила такого вопроса, поэтому задам сама:
Будут ли, и если будут, то какие будут приниматься меры в связи техническими трудностями в начале игры? Не знаю, может, мы одни такие доверчивые, но когда АГТ нам написала, что по техническим причинам начало игры переносится на 23:30, то мы беспрекословно поверили, дали временный отбой экипажам и расслабились сами. То, что в 22.41 мне вдруг пришло в голову обновить АГТ, считаю чудом, без которого мы о начале игры узнали бы только ко второй подсказке. Реакция оргов на вопрос, будет ли стоп-тайм, неприятно поразила: конечно, нет, игра же в 22.30 началась! Собирайте экипажи и скорее нагоняйте... Ну, не то чтобы нам были минуты принципиальны, просто интересно, был ли у других такой косяк или просто мы в юмор не въехали? Других принципиальных претензий у кц к оргам нету. Спасибо вам за игру, очень ценим ваше понимание, любовь к классике и возможность приобщиться к шедеврам мировой музыки и литературы. Только очень хочется еще комменты почитать... ![]()
BBros. Последний раз редактировалось ksu_bb, 28-09-2008 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Забиватель ланей
|
![]() Цитата:
Смотрим статистику первых трех мест и делаем выводы ![]()
![]() |
![]() |
#85 | |
SFZ
|
![]() Начало игры перенеслось на 22.30, может невнимательно прочли?
Цитата:
![]() |
![]() |
#86 |
Crazy
|
![]() Идиотики спасибо за игру... от себя выставляю очень хорошие оценки...
Как всегда игра понравилось хоть и изменили традиции и заняли не первое место.... очень жаль что не удалось найти Лиоску и поклянчить шоколада.. И... мне кажется у вас логика меняется... нам было ооочень трудно :-)
![]() |
#87 |
Одноквасница
|
![]() спасибо большое за игру!
Мои беленькие кросовочки никогда не забудут вашу идиотскую трубу! ![]() Особенно порадовала надпись в трубе "Привет Аспирин =)"
![]() |
#88 | ||
Главврач
|
![]() Цитата:
"На вопрос факеров, что они согласны лезть через полчаса только если агент пойдёт первым, он ответил, что вообще это немного странно, если агент будет помогать командам во взятии кода". Цитата:
Имхо, можно, если есть уверенность, что ситуация нормализовалась, и если предупреждать последующие команды о возникавших ранее проблемах. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Штурман-одиночка
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#90 |
SFZ
|
![]() 2Fomka, у нас видимо разные понятия об осуществлении безопасности нахождения команд на уровнях. Понятное дело, ни один агент не пойдет в здание, откуда только что прибежало 4 здоровых мужика, спасаясь от совсем не маленькой собаки.
У меня вопрос-то не в этом. Вопрос в другом: какое время нахождения на уровне зачитано нашей команде?
![]() |
#91 |
Код Опасности
|
![]() Спасибо огромное за игру!
Приношу свои извинения королеве бала, "танцевал" впервые в жизни.
![]() |
#92 | |
Командир эскадрильи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#93 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#94 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ездить приходилось действительно буквально по пятам, ибо гопники итд... А насчет "ненене" - так этобыла домашняя заготовка для всех, особенно знакомых: ведь мы действительно не играли, а РАБОТАЛИ! ![]()
![]() |
![]() |
#95 | ||
Главврач
|
![]() Цитата:
А вообще, не стоит забывать, что у нас всё-таки ночная экстремальная игра. И собака, живущая на территории с дырявым забором со свободным выходом к детским площадкам, не может являться смертельной опасностью для жизни. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
маньяк на тракторе...
|
![]() Косяк с БелаКуной на моей совести. Простите!
На той карте, которой до сих пор доверял, он обозначен как 24-й. ![]()
![]() |
#97 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
на данный момент, если я не ошибаюсь, разговор идет в первую очередь о поведении агентов и о их отношеннии к ситуации, а так же к командам в частности!! Знаете.. я не играл Вашу киндза-дзу, от которой все были в восторге, но по прошествию остальных игр, я все больше убеждаюсь, что Кинза была приятным исключением!!.. Относительно агентов у меня вообще слов нет! Может их еще команды отвлекали своим присутствием??? о_0
![]() |
![]() |
#98 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
КО
|