![]() |
![]() |
#11 | |
NolimitS
|
![]() От себя:
Народ спасибо за город. игра оставила двоякое впечатление. 1 Места, то, что видел наш экипаж сложно назвать бомжатниками, поэтому я не совсем согласен с мнением остальной нашей команды. 2 Уважаемые орги подскажите, из каких соображений код был написан на кочане купусты, валяющемся в кустах ? Т.к. я честно скзать не ожидал того факта, что код можно написать на том, что можно унести. Конечно фаирплей, и все дела, но тупо в подсказке кочан должен был быть насажен на палку, а по факту он валялся в кустах, и совсем не в 50метрах от места. С речкой красненькой понравилось, спасибо, еще заодно побывали под ЗСД, там понравилось ))) Лиса позабавила ))) девушке респект за покатушки ) ! Не понравилось про Троицкий, причем сильно. Немного масла в огонь, Gromozek я тебя немножко процитирую: Цитата:
Ребят, вы конечно молодцы, но впечатления игры для отписки. пафосность темы Мастар и Маргарита осталасть не раскрытой...
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 29-09-2008 в 12:19. |
|
![]() |
![]() |