![]() |
![]() |
#341 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#342 |
Идиотский капитан
|
![]() Прочитал всё. Попробую ответить на всё.
Те претензии, которые я выделил для себя: 1. Не снятие уровня "Варьете" из-за появления собаки 2. Несоответствие действий агента и задания на том же уровне. 3. Неверное задание по Белы Куна по пунктам: 1. Собака на уровне. Жуть! Господа, мы все играем не первый год, неужели за все игры никого никогда не облаивали бродячие псы? Ах облаивали? И сколько же уровней из них было снято? Когда мы разведывали это место, мы там видели чёрную собаку нехилых размеров. Да, она подбежала, да, облаяла, да, выглядела страшно. Лично мне давно известно, что Aspirin панически боится собак. Я практически уверен, что он первый пошёл на уровень, увидел этого бобика, выскочил оттуда с квадратными глазами, перепугав до полусмерти идущих за ним и на форсаже свалил. После чего они позвонили в КЦ и сказали, что там БОЛЬШАЯ И СТРАШНАЯ СОБАКА! и они туда не пойдут ни за какие коврижки. То, что весь экипаж чудом спасся, прыгая через забор, не поверю в жизни. Расположение заборов там таково, что убегая оттуда _гораздо_ быстрее вернуться тем же путём, что и вошли, чем пытаться форсировать огромный по высоте бетонный забор или ещё бОльший забор хоккейной коробки. Возможно, что они прыгнули для развлечение через заборик на детской площадке неподалёку, но как они там развлекались к делу особо не относится. Кстати, о собаках предупреждалось в листовках. В порядке исключения 2м командам, которые были на уровне было предложено сделать получасовой стоптайм, чтоб собака успокоилась и убежала и повторить попытку. Они отказались, и запросили следующее задание. Против правил, в порядке _особого_ исключения, командам время было посчитано по среднему, хотя по Правилам я им должен был засчитать слив, как отказавшимся проходить уровень. Ни у одной команды, которые были посланы на этот уровень после, проблем не возникло. Хотя, ИМХО, это очень нехороший прецедент, скоро кто-то побоится лезть на высоту и потом будет настаивать на снятии задания. Хотя... такое уже было. Когда-то был крик, что спускаться в подвал на Муринском ручье опасно и задание надо снять. ![]() 2. Да, имело место несоответствие поведение агента с заданием. Ответственность за этот косяк лежит полностью на команде-организаторе, т.е. на нас. То, что при этом команда NLS позиционирует себя, как пострадавшую от бездействия агентов, считаю несправедливым, т.к. этот косяк достался в равной мере всем командам. Как было замечено выше, за тот час, пока NLS искали агентов, их находили другие команды и выполняли задание. То время, которое протупил агент, посчитав, что вы на уровне, вам снято с запасом, о чём я говорил в аське ещё в процессе игры, так что мне совершенно непонятно, зачем тут было поднимать этот вопрос. Персонально для Селезнёвой: То же самое писалось и выше. Ты утверждаешь, что тебя такой ответ не устраивает. Устраивает он тебя или нет - он таков. Для успокоения можешь стукнуться мне в аську, сказать, что именно я должен написать, чтоб тебе угодить - напишу, мне не жалко, но правдой это не будет. 3. Ещё один откровенный косяк, который висит на нас. Чтобы сделать задание _берущимся в принципе_ мы были вынуждены переписать вторую подсказку. К сожалению мы узнали про него после того, как первая подсказка уже была получена командами, её менять уже было нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
srekaerBedoC
|
![]() А Идиотам большое человеческое спасибо за игру. Был в КЦ. Задания неоднозначные, но все интересные. Бонусы загнали в ступор и куда мы только не отпровляли экипажи проверять версии и каких это проблем потом только не вызывало )
![]() |
#344 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Velkopiterskij, а ты разве в поле был? Почему тебе очевидно, что собака была служебная? Зачастую на охраняемых территориях просто прикармливают несколько бездомных собак, а не заводят породистых и обученных. Цитата:
Какой экстрим??? А лезть под потолком ангара по балке не экстрим? Ну да, внизу куча песка, но если там нае... долбануться, шею свернуть -- как нефиг делать. А обледеневшее Лопатина и код на высоте четвёртого этажа -- это не экстрим? А КОтельная -- не экстрим? Я вот до ужаса боюсь ужастиков и зомбей, для меня это самый большой экстрим (когда вижу на мониторе зомбей, прячусь за спину играющего ![]() Не перебарщивайте, плиз, с опасностью. Если кому-то страшно лезть на высоту 20-го этажа, идти в тёмный подвал или выполнять флешмоб у метро -- так он же не один в команде, пусть именно это задание возьмут сокомандники. ---- Зы. Это я только начинаю отвечать, так что не переживайте те, кто не охвачен моим вниманием ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Просто на эмоциях написал.
![]() |
![]() |
#346 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Я знал только то, что рассказали перед утренним брифингом факеры, а так же они же написали на форуме. Из всего этого мне было очевидно, что собака служебная. На утреннем брифинге и на форуме НИКАКИХ комментариев оргов по этому поводу не было услышано. Судя по тому, что дальше обсуждалось на форуме, не услышал не только я. И если собака такая не опасная то не понятно почему никто из агентов не согласился пройти и показать, что она не опасна. Не приводить к коду, а просто пройти по тому маршруту, который и так всем выдавался? Поэтому я и сделал именно такие выводы. Сравнение же собак и скользких балок считаю нелепым. Ибо балка сама никуда не денется. И если по ней прополз орг, то может проползти и игрок. Собака же меняет своё поведение.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
srekaerBedoC
|
![]() Друзья, давайте не будем тут совсем срач разводить, а?
Личто я тоже недолюбливаю больших собак. Была ли она служебная или нет можно выяснить только поехав сейчас на место вместе со Зверлингом. У оргов свое мнение и они имеют на него право, тем более они скорее всего видели эту собаку при организации. Ну чего теперь-то мед портить?
![]() |
#349 |
Ї
|
![]() Есть подозрение, что 24 дом - это номерация по территориальной зоне "фарфоровский пост". По крайней мере, смотря на другие дома этой ТЗ, это весьма логично. Не исключаю, что это до сих пор является официальным адресом этого дома, а 30 и 34 придумали его обитатели, чтобы их можно было легче найти, так как он оказался на проезде между ул. Бела Куна и виадуком.
Жалко, что это не пробили раньше, было бы интереснее загадывать)
![]() |
#350 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() да задолбали вы все с этой собакой! ну че других тем нет для обсуждения? Поставьте себя на место оргов и посмотрите насколько бы вас это порадовало, что вас тут с *овном мешают на форуме, а все вокруг прыгаю, радуются, разводят бессмысленные разговоры и подстрекают. Давай те составим фоторобот собаки и пойдем ей морду бить, и заодно проведем анализ, какая все таки была эта сраная собака, сторожевая или просто бездомная? Все закончилось хорошо и славо богу, собака просто защищала свою территорию и поверьте если бы она захотела бы кого нибудь догнать, она бы догнала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
JettGo!
|
![]() Идиоты, спасибо большое за игру! Отдельное спасибо за аж три задания в любимом Купчино.
Вольюсь в общее негодование по поводу алкоголя на уровне, думаю, стоит всё-тки запретить даже предлагать такое на непоследнем уровне. Про троицкий ничего особо не скажу, ибо собаки мне никогда хлопот не доставляли, агентов искать по разному приходилось, посему общее мнение команды не поддерживаю. Вопрос только про "на шее виднелся здоровенный красный шрам". Это вот к чему было? Про Белы Куна - всё уже тоже сказано, перфак хороший, хотя в здание влетел исключительно потому-что живу там и помню, где оно. Одно только не порадовало: наколенники и перчатки, конечно дали, но вот от огромного количетсва бетонной и прочей пыли было херово. Как-то надо такие моменты продумывать, какой-нить астматик мог бы и приступ получить. Но это скорее так, организаторам на будущее... Еще раз спасибо!
![]() |
#352 |
Senior Member
|
![]() У Идиотов тоже есть своя магия... "Сузуки" +1000 к невидимости агентов..
![]() |
![]() |
#353 | |
КО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
SFZ
|
![]() Бессмысленное препирательство, конструктив из обсуждения спорных моментов исчез почти сразу.
У оргов есть право решать. А у всех нас есть право поставить соответствующие оценки за их решения.
![]() |
#355 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот так и появляются в городе "огромные страшные собаки-мутанты-убийцы", из-за которых приходится снимать уровни ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
КО
|
![]() В прошлом сезоне появилась номинация "Самый большой косяк"
Давайте в этом сезоне введем номинацию "Больше всего срача"... Можно даже не голосованием, а подсчетом постов -) |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Стакан спирта предлагался, оказывается на последнем задании и не давал бонусных минут. Так что претензии по этому вопросу более не принимаются. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#360 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() Цитата:
команды пользуются общедоступными картами, а не подозрениями оргов. А в таких картах этот дом совсем не 24... и даже не 24/2 сделали бы акцент в последней подсказке на Цимбалинский мост - и то понятнее бы стало ![]() Извините, может за некоторую резкость. Но такая ошибка... испортила общее впечатление...
![]() |
![]() |