Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30-09-2008, 19:01   #11
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

Цитата:
Сообщение от MegaVolt

1. Собака на уровне. Жуть! Господа, мы все играем не первый год, неужели за все игры никого никогда не облаивали бродячие псы? Ах облаивали? И сколько же уровней из них было снято?
Когда мы разведывали это место, мы там видели чёрную собаку нехилых размеров. Да, она подбежала, да, облаяла, да, выглядела страшно.
Лично мне давно известно, что Aspirin панически боится собак. Я практически уверен, что он первый пошёл на уровень, увидел этого бобика, выскочил оттуда с квадратными глазами, перепугав до полусмерти идущих за ним и на форсаже свалил. После чего они позвонили в КЦ и сказали, что там БОЛЬШАЯ И СТРАШНАЯ СОБАКА! и они туда не пойдут ни за какие коврижки. То, что весь экипаж чудом спасся, прыгая через забор, не поверю в жизни. Расположение заборов там таково, что убегая оттуда _гораздо_ быстрее вернуться тем же путём, что и вошли, чем пытаться форсировать огромный по высоте бетонный забор или ещё бОльший забор хоккейной коробки. Возможно, что они прыгнули для развлечение через заборик на детской площадке неподалёку, но как они там развлекались к делу особо не относится.
Ты практически уверен черте в чем.

Аб-Юнит тоже боится собак? Ниибаццо трусливый человек, весь дедлайн об этом знает. Несомненно. Еще двое здоровых мужиков, которые 3-й год играют в проэкты тоже собакофобы. Да аще наверное SFZ подбирали игроков по принципу фобий и комплексов. Только идиоты отважные и бесстрашные, просто они не готовы идти на уровень вместе с командой, конечно же, это ведь помощь со стороны оргов. Орги-проводники куда нагляднее спутниковой карты подведут к дому.
Заборик от детской площадки я отличу от 2-х метрового забора с решетками.

Виталий, я от тебя такого форменного бреда не ожидал. Черте что пишешь, хотя ты там вообще не был. Уже откровенный переход на личности пошел по улаженной 5-ю постами теме. Пиздец просто.