![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Somewhere in shadows
|
![]() 2 B.H.
Да, это с учетом стоптаймов и бонусов. =)
![]() |
#82 |
Реактивные упыри
|
![]() Спасибо за игру и оргам за доброжелательные отношения на уровнях, но чота как то то ли сани не ехали, то ли.....вобщем стоптаймы убивали ))))
Красного курсанта в конец разорвало мозг, но охота за привидениями на последнем уровне порадовала ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
Вов, Пасиб за скорость)
![]() |
![]() |
#84 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
По поводу лисы меня мучает один вопрос... кто-нить понял из задания, что СКС это буквы номера?
![]() |
![]() |
#85 | ||
Редкий Упырь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#86 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#87 | |
Idiots Inc
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88 |
Senior Member
|
![]() cугубо моё имхо, и прошу никого не обижаться
1) логика отсутствовала как класс более чем в половине заданий 2) распределение мест по зоне далеко не лучшее (сами сказали чтоб места не палились). В такой зоне мест полно, чтоб грамотно их развести между собой. 3) по поводу агентов - агенты, прятающиеся на крыше при такой огромной территории поиска,как у ТЭЦ, а потом ещё 2 кода, это не есть гуд. Учитывая затруднённость прохода между зданиями в силу грязи по которой просто скользишь как по льду. Да, кстати, про код с дощечки на крыше: я её чуть не пнул в воду, да передумал в итоге. Но заглянуть под неё я не подумал даже - не было мысли что вы можете так бездарно искользовать крышу, чтоб никуда не проползти и не заползти...(залезал на крышу с другой стороны и вторую дощечку с надписью "я-код" не видел). 4) согласен с Бондом - агенты на всех уровнях - большой минус. 5) простите за мой французский, невъябенные стоптаймы. И не говорите мне про равные условия. Думаю многие команды согласятся, что стоптайм больше 20 минут выводит их из строя, ибо люди начинают засыпать, несмотря на бонусы и регулярный флуд в канале. В итоге что получается - лидирующие команды проходят без стоптаймов, и остаются на той же волне, а немного отставшие - наоборот, отстают ещё больше. 6) Нахрена вообще вам нужна была эта линейка так и не понял... 7) перфак типа вон там спряталось привидение - это ваще заибись! Хотя бы встречающие агенты сыграли бы, мол, "урааа, охотники, вы приехали, помогите у нас привидение, последний раз его видели где-то в той стороне" Вообщем, сугубо ИМХО, игра - канцерт гавна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Маньяк
|
![]() Дьябла все верно сказал про стоп-таймы. Еще в середине игры мы честно пытались вылезти из стоп-таймового "болота", потом стало откровенно пох. Экипажи тупо спали, новое задание приходилось по сути диктовать по телефону, реально будить экипажи воплем "новое задание!! близко от вас!!!".
Очень не айс, хотя перед игрой это было (по крайней мере, для нас, очевидно). В общем лично мои оценки за организацию будут низкими. И отдельно хочется уточнить, что же была за обвязка под мостом, если три человека, отнюдь не самых слабых, пролезть так и не смогли??? И каким образом планируется этот вопрос решать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
SFZ
|
![]() Линейка я так понимаю нужна было исключительно для того, чтобы на всех уровнях присутствовали агенты...
Так вот, с одной стороны чувствовался азарт классической линейки, когда ты летишь куда-то и думаешь "только бы раньше ОЗДР\КодОпа\Дравап и т. п."))). А с другой, этот самый азарт падал ниже плинтуса, когда на уровне стоптам, тусовка, очередь из команд... В остальном за игру мегереспект! До 4 ночи не стоили ни минуты, проверяли ложные версии, настоящие, ловили ОЗДРов (засранцы))) с наклейкой "охотников за приведениями", бедный фольксваген транспортер с маленьким призраком на бампере))) Последнее задание вообще супер!=) В общем зачет! В поле понравилось! Задания на мой взгляд так себе, соу-соу)
![]() |
#92 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
![]()
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#95 | |
DC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#96 |
SFZ
|
![]() Это тебе еще повезло, что он все таки тебя не поймал =)))
![]() |
#97 | ||
Злыдня
|
![]() Цитата:
Была не в поле: с одной стороны жаль - не уснула бы, а с другой - ну нах такие стоп-таймы. Цитата:
![]() |
![]() |
#98 |
Опасная
|
![]() Скажите, а на последнем задании много ли девушек побывало на чердаке?
![]() |
#99 |
Главврач
|
![]() Лиса по умолчанию останавливается миганием дальним светом. Всё остальное - ложь, пиздёжь и провокация =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Just Drive.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |