Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 00:57   #1
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

Считаю надо помочь: http://community.livejournal.com/hrenovina/640830.html
Тут ведь теперь многие специалисты по пришельцам
Старый 13-10-2008, 00:59   #2
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Поржал во время игры над этим - http://www.ufolog.ru/forum/messages....=126&mes_id=-1.
Читаем первый и поседний и предпоследний посты этой темы. =)
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2008, 01:04   #3
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

Цитата:
Сообщение от Laww
Поржал во время игры над этим - http://www.ufolog.ru/forum/messages....=126&mes_id=-1.
Когда я этот форум закрыл, последнего поста ещё не было.
Старый 13-10-2008, 01:05   #4
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Это видимо Фрай уже дописала, я тоже читал его с постом Feodorize =)))
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2008, 06:47   #5
Фрай
StreetFuckerZZZ Team

Цитата:
Сообщение от Laww
Это видимо Фрай уже дописала, я тоже читал его с постом Feodorize =)))
а что сразу Фрай-то?) у Квасников народу больше что ли нету?)
з.ы. Квасники этот бонус взяли)
Старый 13-10-2008, 09:19   #6
Nikolas
Доктор сумашествия

Отправить сообщение для  Nikolas с помощью ICQ

Понравилось игра, задания, агенты

Не понравилось:
1. Организация линейной игры (нуна загадывать сложно, код писать легко... убрать перфаки или сделать их общими (как на факерской (забег на лыжах)
2. Претензии оргов по сливу задания с мостом и уткой... Че мы там по мнению Privat Detectiv'a сделали не так?
Старый 13-10-2008, 09:51   #7
Private Detective
Somewhere in shadows

Send a message via Skype™ to Private Detective

Цитата:
2. Претензии оргов по сливу задания с мостом и уткой... Че мы там по мнению Privat Detectiv'a сделали не так?
Мне не пришло от вас кода с этого уровня. Когда я стал считать статистику на бриф, я обратил на это внимание и, узнав ситуацию, связался с агентами на уровне, которые подтвердили что вы были на уровне и взяли код. Агенты сообщили время завершения вами уровня.

За этот уровень даже в предварительной, оглашенной на брифе, статистике у вас не слив а честно заработанное время.

Последний раз редактировалось Private Detective, 13-10-2008 в 09:57.
Private Detective вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2008, 01:12   #8
mark
Маньяк

Цитата:
Сообщение от alex_magic
И отдельно хочется уточнить, что же была за обвязка под мостом, если три человека, отнюдь не самых слабых, пролезть так и не смогли??? И каким образом планируется этот вопрос решать?
Как один из агентов на этом уровне, могу сказать что только ваша команда не прошла этот уровень, так что решать надо вам.

В целом время прохождения этого уровня рассчитывалось не больше 10 минут на команду. Многие команды проходили этот уровень быстро, просто получилось что некоторые первые команды висели долго и создалась очередь...
mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2008, 10:45   #9
alex_magic
Маньяк

Цитата:
Сообщение от mark
Как один из агентов на этом уровне, могу сказать что только ваша команда не прошла этот уровень, так что решать надо вам.

В целом время прохождения этого уровня рассчитывалось не больше 10 минут на команду. Многие команды проходили этот уровень быстро, просто получилось что некоторые первые команды висели долго и создалась очередь...
В итоге имею два вопроса.
Первый: в чем принципиальное различие между данным случаем, когда команда не смогла взять код, прибыв на место и полностью соблюдая требования оргов (никаких требований по одежде, чтобы лазать, в допах не было) и случаем, когда команда отказалась идти брать код, потому что там собака? Настаиваю, чтобы нашей команде данный уровень был засчитан "по-среднему", ибо прецедент.

Второй. Если были расчеты 10 минут на команду, почему не было расчета, что может произойти ситуация, что команда прибывшая позже, раньше получит следующее задание? Ибо так и произошло - Идиоты, насколько я знаю, приехали позже нас, но следующее задание получили раньше. А с учетом того, что вследующие задания были также со стоп-таймами, это значительно повлияло на дальнейшую игру.

Так что решать надо вам.
alex_magic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2008, 10:54   #10
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

...
Старый 13-10-2008, 10:55   #11
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Спасибо Брейкерам за игру =)
Из КЦ мне показалось, что удалась однозначно. Насколько - покажут оценки ))

Драйв - с победой!!!!! )))
Старый 13-10-2008, 11:08   #12
Private Detective
Somewhere in shadows

Цитата:
Сообщение от alex_magic
В итоге имею два вопроса.
Первый: в чем принципиальное различие между данным случаем, когда команда не смогла взять код, прибыв на место и полностью соблюдая требования оргов (никаких требований по одежде, чтобы лазать, в допах не было) и случаем, когда команда отказалась идти брать код, потому что там собака? Настаиваю, чтобы нашей команде данный уровень был засчитан "по-среднему", ибо прецедент.
Сразу оговорюсь, что сейчас я буду озвучивать не официальную позицию команды-организатора, которая будет отражена в статистике, а озвучиваю мнение личное.

Например, утрируя, никто не может запретить вам поехать на ночную экстримальную игру в плюшевых тапочках и с зажигалкой вместо фонаря. Сможете ли вы при этом пройти к примеру по недострою или осветить код с 2х метров? Сомневаюсь.

Кроме того, вы отказались выполнять уровень, который могли проходить еще 40 минут. За это время вы и другой экипаж могли вызвать (к примеру). Или что угодно другое.
Старый 13-10-2008, 15:36   #13
alex_magic
Маньяк

Цитата:
Сообщение от Private Detective

Кроме того, вы отказались выполнять уровень, который могли проходить еще 40 минут. За это время вы и другой экипаж могли вызвать (к примеру). Или что угодно другое.
Небольшое НО: не мы отказались, а орги сказали, что хватит, дайте другим полазить Про 40 минут только здесь прозвучало.

И опять же хочу обратить внимание на прецедент. Чем данный случай отличается от собаки на уровне, которая помешала код брать? Более того, из нашей команды никто не отказывался лезть, но не смог.
alex_magic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2008, 15:47   #14
Br.Dzen
низколетящий упырь

Отправить сообщение для  Br.Dzen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Private Detective
Прошу прощения, но данные заявления требуют более подробных комментариев.
Агенты на месте после первой неудачной попытки сказали, что у нас "слив". И только путем уговоров мы получили еще две попытки...

Если бы нам сказали, что мы можем кривляться на веревках до конца времени уровня (т.е. еще 40 мин) - то естественно, это бы повлияло на наше решение о сливе уровня...

Очень прошу разобраться в вопросе.

Цитата:
Сообщение от c0rv1n
З.Ы. а веревку специально сделали с провисом чтобы если полностью расслабить руки-ноги что человек хоть и висит в безопасности, но ноги окунаются в речку))
А без провиса по ТБ зарещено!

Невозмутимости учит дзенская мудрость:
Обидные слова, что говоришь ты про меня -
На себя переводишь.

Я тоже ругался матом в составе DLT!!!

Последний раз редактировалось Br.Dzen, 13-10-2008 в 16:08.
Br.Dzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2008, 16:11   #15
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Br.Dzen
Если бы нам сказали, что мы можем кривляться на веревках до конца времени уровня (т.е. еще 40 мин) - то естественно, это бы повлияло на наше решение о сливе уровня...
Очень прошу разобраться в вопросе.
40 минут до конца уровня у вас оставалось тогда, когда первый человек не смог доползти до кода. После этого были еще две неудачные попытки у второго и у третьего. После этого, когда оставалось не так много времени до конца уровня, ваши игроки сказали, что дальше выполнять уровень не будут.

P.s. Все остальные команды этот уровень взяли. Почти у всех команд проблем пролезть не возникло. Как говорят агенты, на уровне от вас были только вот эти ребята, которые лезли. То, что вы больше не послали никого туда, чтобы пролезть без проблем, это ваша ошибка.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2008, 01:19   #16
Ejick
03DR

Отправить сообщение для  Ejick с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ejick

Слушайте почиал весь пост..не скажу что досканально но последии странице 3 точно....
Спросите себя ЗАЧЕМ Я ИГРАЮ???
так вот каждый из вас получит для себя свой ответ и у мнгих свои причины,типа делать нечего,жена достала,пиво теплое или просто еще какой-то бред...а по сути ВАМ всем это просто нравиться и вас от этого прет!!!Ведь так????
каждый из нас приложил к этому руку(подготвка участие и т.д. т.п)Среди нас есть люди которые сильно фанатеют и радеют за это,кто-то в меньшей степени....Но суть одна нам это нравиться и мы все готовы ползать в болоте.лазать по трубам и чердакам,бегать по полям,капаться в подвалах и это только потому что НАС ПРЕТ!!!
Така какого хрена вы тут друг-друга грязью поливаете...это не то...это не так....это вот так...а тут лутше...а тут прикольней...а тут тупо.....
Если ты видешь что что-то не то...или это можно сделать под ругому...то просто помоги возьми и скажи....ПОСОВЕТУЙ!!!!ну сделайте вы посст...и делитесь опытом и советами...не ты а кто-то другой воспользуеться этим,значит что-то будет лутше...нахрен говорить и сотрясать воздух...Как в рекламе ..добрее нужно быть добрее!!!!!
У нас все-таки не гос организация и каждыы это делает на своем энтузиазме...у нас у всем много личных дел,так что воспримите все накладки ОДЫКВАТНО!!! Войдите в положении друго....
Это все что я хочу сказать.....просто заниматься поливанием говна этоглупо...лутше бы стии писали....а если не понравилось что-то то промолчи или ПОСОВЕТУЙ а не наезжай....Вот и все....а так еще раз всем спасибо!!!
Старый 13-10-2008, 11:13   #17
Feodor
Реактивные УПЫРИ

Отправить сообщение для  Feodor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Laww
это был мну
Feodor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2008, 11:19   #18
Private Detective
Somewhere in shadows

:-D :-D

P.S. Статистика будет сегодня.