![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Старый больной кодолом
|
![]() Цитата:
Я был в шоке когда девушка взяв код на вечеринке у Луиса спросила: "а это ведь Руичи Сакамото да?". Сурет респект за знаие современной культуры ![]()
![]() |
![]() |
#103 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Маньяк
|
![]() ИМХО.
Зачем делать на линейке, да ещё и с маленькой зоной такое количество уровней, на которых с большой вероятностью будет стоп-тайм? Даже у идиотов за столь короткий срок игра получилась лучше. Полностью соглашусь с постом Дьяблы. Дощечка - это конечно нечто. В общем хочется нормальных игр, банально удовольствие от них получать. Чтоб после игры обсуждать не косячность игры, а делиться позитивными впечатлениями. Всё сказанное - сугубо личное имхо. Наверно я окончательно охуел и зажрался, непонятно зачем помню ряд действительно хороших игр, после которых вне зависимости от занятого места визжать хотелось от счастья. З.Ы. На бонусном уровне на Красного курсанта пересекались с экипажем квасников в котором играла девушка. Брюнетка. Можно контакты в личку. Я сон потерял))))...
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 13-10-2008 в 09:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Senior Member
|
![]() Волш, и не говори!
Если честн, утром когда приехал домой я сам по себе был человек-перфак-привидение, потому что засыпал стоя...у меня такой коматоз вообще впервые в жизни был... |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Ї
|
![]() Цитата:
У каждой команды есть возможность сделать игру, у каждой команды есть возможность в игру не играть. Например, я в данную игру не играл. Просто не хотелось, приелся мне дедлайн на даном этапе. Но говорить о том, что команда сделала плохую игру, основываясь исключительно на своих эмоциях - самое последнее дело. Или, возможно, игры СФЗ были более "очемыми"? Каждая команда делает игру такой, какой она может ее сделать и такой, какой она ее видит. Очень неприятно видеть обвинения "для галочки", так как видимых ошибок орги не допустили, а адреналина от игры получено не было. Это ваши проблемы, господа. Постарайтесь оценивать подготовку игры вне зависимости от своего удовольствия, на ней полученного.
![]() |
![]() |
#107 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#108 | |
[SFZ]
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#109 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#110 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Я не говорю ничего о наших играх, то есть об играх команды СФЗ. Их я как игрок оценить не могу и пытаться это делать не буду. Я говорю о том, что начиная с четвёртого сезона игр, которые запомнились было крайне мало. Почему-то вспоминаются Тотон Фримен, Приклчения поруччика Ржевского, Странжерс оф э Ку, Последнее сновидение, Шерлок Холмс, Друзья Оушена. Эта игра просто стала последней каплей. Прошу обратить внимание на то что я сразу сказал что это не более чем ИМХО, но что-то мне подсказывает что это настроение не только моё и есть люди, разделяющее это мнение. Мне совершенно некайфово постить такие темы, но я ещё не наигрался до конца и на проект мне не насрать.
![]() |
![]() |
#111 | |
Pilot of CB team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Остров Сокровищ
|
![]() Игра очень понравилась - спасибо организаторам. За задания с запахами и звуками отдельный респект!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
SFZ
|
![]() Не знаю, почему у сокомандников столько негатива, но мне игра понравилась по многим критериям.
З.Ы. 2Хумпа, хоспади, тебе еще не надоело везде описывать симпатии к нашей команде, которые и так уже всем известны n-ое кол-во лет...Взрослый же человек, вроде бы.
![]() |
#114 |
Danger CC
|
![]() Считаю надо помочь: http://community.livejournal.com/hrenovina/640830.html
Тут ведь теперь многие специалисты по пришельцам ![]()
![]() |
#115 | |
breakers' bones
|
![]() Всем здарова!
если кто не понял это я на мосту агентил, одевая на всех мужиков-скалолазов "трусы". огромное спасибо всем кто пролез, или хотя бы попытался!) сразу хочется ответить на несколько вопросов. выше было сказано, что трасса проверялась. я лично пролезал за 2-3 минуты. неподготовленные люди за 5-10 (но никак не больше!) некоторые участники тоже пролезали за 2-3 минуты? за что им респект и уважуха, отдельный респект челу (непомню кто) который проявил смекалку и пошел по веревке ногами, руками цепляясь за сам мост! я просто ах**уел от такого "альтернативного" подхода! обвзяка одевалась на всех, то есть время тратилось на всех одинаково. по поводу обвязки в стаффе - хорошая идея конечно, давайте может резиновые лодки тоже включим по дефолту? Цитата:
отсюда кстати и большой стоптайм, мы не предполагали что команды будут делать по нескольку попыток. не понравилось что ктото ругался "что за говеная обвязка" и ваще другое снаряжение - говеная веревка, "как, у вас нет жумаров?!", причем чувак явно со снаряжением знаком. так фигли не пролез если такой умный и опытный? извините, плохой танцор - хороший папа. вобщем я сам с огромным удовольствием поиграл бы в нашу игру, имхо она лучше всех в которые я играл (а таких пока к сожалению немного) гораздо интереснее когда взятие кода это непросто найти надпись на стене. кстати уточка с кодом осталась висеть под мостом - на память.) а, забыл добавить про последнее задание,я там тож тусил: бонус с квазаровскими пистолетами ваще мегатема помоему, жалко что баллончики с "Эктоплазмой" кончились быстро) 10 минут на бонус это слишком много собственными глазами видел как неподготовленная девочка залезает по трубе к порталу, главное энтузиазм. p.s. а ваще кто сказал что задания должны браться неподготовленными людьми?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
SFZ
|
![]() Поржал во время игры над этим - http://www.ufolog.ru/forum/messages....=126&mes_id=-1.
Читаем первый и поседний и предпоследний посты этой темы. =)
![]() |
#117 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#118 |
SFZ
|
![]() Это видимо Фрай уже дописала, я тоже читал его с постом Feodorize =)))
![]() |
#119 | ||||||
Ї
|
![]() Цитата:
Специально поднял командный форум, чтобы утверждения не показались голословными. Последняя: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#120 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
В целом время прохождения этого уровня рассчитывалось не больше 10 минут на команду. Многие команды проходили этот уровень быстро, просто получилось что некоторые первые команды висели долго и создалась очередь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |