![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Danger CC
|
Считаю надо помочь: http://community.livejournal.com/hrenovina/640830.html
Тут ведь теперь многие специалисты по пришельцам ![]()
|
|
|
#2 |
|
SFZ
|
Поржал во время игры над этим - http://www.ufolog.ru/forum/messages....=126&mes_id=-1.
Читаем первый и поседний и предпоследний посты этой темы. =)
|
|
|
#3 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#4 |
|
SFZ
|
Это видимо Фрай уже дописала, я тоже читал его с постом Feodorize =)))
|
|
|
#5 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
з.ы. Квасники этот бонус взяли) ![]()
|
|
|
|
#6 |
|
Доктор сумашествия
|
Понравилось игра, задания, агенты
Не понравилось: 1. Организация линейной игры (нуна загадывать сложно, код писать легко... убрать перфаки или сделать их общими (как на факерской (забег на лыжах) 2. Претензии оргов по сливу задания с мостом и уткой... Че мы там по мнению Privat Detectiv'a сделали не так?
|
|
|
#7 | |
|
Somewhere in shadows
|
Цитата:
За этот уровень даже в предварительной, оглашенной на брифе, статистике у вас не слив а честно заработанное время. ![]()
3.4.3. Организаторы обязаны обеспечить <...> равные условия выполнения уровней. Последний раз редактировалось Private Detective, 13-10-2008 в 09:57. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
В целом время прохождения этого уровня рассчитывалось не больше 10 минут на команду. Многие команды проходили этот уровень быстро, просто получилось что некоторые первые команды висели долго и создалась очередь... |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
Первый: в чем принципиальное различие между данным случаем, когда команда не смогла взять код, прибыв на место и полностью соблюдая требования оргов (никаких требований по одежде, чтобы лазать, в допах не было) и случаем, когда команда отказалась идти брать код, потому что там собака? Настаиваю, чтобы нашей команде данный уровень был засчитан "по-среднему", ибо прецедент. Второй. Если были расчеты 10 минут на команду, почему не было расчета, что может произойти ситуация, что команда прибывшая позже, раньше получит следующее задание? Ибо так и произошло - Идиоты, насколько я знаю, приехали позже нас, но следующее задание получили раньше. А с учетом того, что вследующие задания были также со стоп-таймами, это значительно повлияло на дальнейшую игру. Так что решать надо вам. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
...
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
Спасибо Брейкерам за игру =)
Из КЦ мне показалось, что удалась однозначно. Насколько - покажут оценки )) Драйв - с победой!!!!! )))
|
|
|
#12 | |
|
Somewhere in shadows
|
Цитата:
Например, утрируя, никто не может запретить вам поехать на ночную экстримальную игру в плюшевых тапочках и с зажигалкой вместо фонаря. Сможете ли вы при этом пройти к примеру по недострою или осветить код с 2х метров? Сомневаюсь. Кроме того, вы отказались выполнять уровень, который могли проходить еще 40 минут. За это время вы и другой экипаж могли вызвать (к примеру). Или что угодно другое.
|
|
|
|
#13 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
Про 40 минут только здесь прозвучало.И опять же хочу обратить внимание на прецедент. Чем данный случай отличается от собаки на уровне, которая помешала код брать? Более того, из нашей команды никто не отказывался лезть, но не смог. |
|
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
низколетящий упырь
|
Цитата:
Агенты на месте после первой неудачной попытки сказали, что у нас "слив". И только путем уговоров мы получили еще две попытки... Если бы нам сказали, что мы можем кривляться на веревках до конца времени уровня (т.е. еще 40 мин) - то естественно, это бы повлияло на наше решение о сливе уровня... Очень прошу разобраться в вопросе. Цитата:
![]()
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! Последний раз редактировалось Br.Dzen, 13-10-2008 в 16:08. |
||
|
|
|
|
|
#15 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
P.s. Все остальные команды этот уровень взяли. Почти у всех команд проблем пролезть не возникло. Как говорят агенты, на уровне от вас были только вот эти ребята, которые лезли. То, что вы больше не послали никого туда, чтобы пролезть без проблем, это ваша ошибка.
|
|
|
|
#16 |
|
03DR
|
Слушайте почиал весь пост..не скажу что досканально но последии странице 3 точно....
Спросите себя ЗАЧЕМ Я ИГРАЮ??? так вот каждый из вас получит для себя свой ответ и у мнгих свои причины,типа делать нечего,жена достала,пиво теплое или просто еще какой-то бред...а по сути ВАМ всем это просто нравиться и вас от этого прет!!!Ведь так???? каждый из нас приложил к этому руку(подготвка участие и т.д. т.п)Среди нас есть люди которые сильно фанатеют и радеют за это,кто-то в меньшей степени....Но суть одна нам это нравиться и мы все готовы ползать в болоте.лазать по трубам и чердакам,бегать по полям,капаться в подвалах и это только потому что НАС ПРЕТ!!! Така какого хрена вы тут друг-друга грязью поливаете...это не то...это не так....это вот так...а тут лутше...а тут прикольней...а тут тупо..... Если ты видешь что что-то не то...или это можно сделать под ругому...то просто помоги возьми и скажи....ПОСОВЕТУЙ!!!!ну сделайте вы посст...и делитесь опытом и советами...не ты а кто-то другой воспользуеться этим,значит что-то будет лутше...нахрен говорить и сотрясать воздух...Как в рекламе ..добрее нужно быть добрее!!!!! У нас все-таки не гос организация и каждыы это делает на своем энтузиазме...у нас у всем много личных дел,так что воспримите все накладки ОДЫКВАТНО!!! Войдите в положении друго.... Это все что я хочу сказать.....просто заниматься поливанием говна этоглупо...лутше бы стии писали....а если не понравилось что-то то промолчи или ПОСОВЕТУЙ а не наезжай....Вот и все....а так еще раз всем спасибо!!!
|
|
|
#17 | |
|
Реактивные УПЫРИ
|
Цитата:
![]() |
|
|
|