![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |||||
низколетящий упырь
|
![]() Цитата:
Всем, кто был на уровне уровень понравился... Цитата:
Ни про какой элемент снаряжения я не говорил, что он "говеный". Тока что "грязный" и то с улыбкой, т.к. снарягу промальпа-фасадчика узнать легко ))) У самого такая есть ) Про обвязку говорил что "странная", и безотносительно к игре, ибо в основном промальпы юзают другой тип обвязок. Спрашивая про жумар ,я ни в коем случае не имел ввиду для проходжения уровня, просто он помог бы при вытаскивании застрявшего )) Цитата:
![]() Отписал в ПМ. Надеюсь, конфликт исчерпан? ![]() Цитата:
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! Последний раз редактировалось Br.Dzen, 13-10-2008 в 11:26. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Idiots Inc
|
![]() Цитата:
Господа хорошие, мы вообще-то в игру играем да еще и ради своего собственного удовольствия, а не на олимпиаде честь государства представляем...
У меня зазвонил телефон. "Кто говорит?" - "Слон". А потом позвонили гуси...Ну когда же меня отпустит? Последний раз редактировалось Ksyu, 13-10-2008 в 11:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Somewhere in shadows
|
![]() :-D :-D
P.S. Статистика будет сегодня. ![]()
![]() |
#144 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#145 |
Somewhere in shadows
|
![]() В общем всем спокойной ночи, т.е. продуктивного дня, а я спать пошел. Интересно, ночь в АГТ навеет приятные сновидения?
![]()
![]() |
#146 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
п.с. Эт я не к косякам - а к пожеланием на будущее ![]()
![]() |
![]() |
#147 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#148 | |
Редкий Упырь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#149 |
ИдИоТкА с ШиЛоМ
|
![]() Спасибо за игру... в принципи понравилось, но это полный слив линейной игра.... застои со стоп таймом.... это нечто... зачем делать линейную игру с тучей агентских уровней.... - косяк... динамики (которая ожидалась от линейки) где то потерялась в многочисленных простоях =))
и бонусы которые сыпались как из рога изобилия - весьма заколёбывали! уж простите!!! а так - спасибо =)
![]() |
#150 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Блин, вот взял и всё опошлил. Одним словом - Упырь ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#151 | |
Редкий Упырь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#152 | |
ИдИоТкА с ШиЛоМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#153 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#154 |
Редкий Упырь
|
![]() *Упалпацтол*
![]()
![]() |
#155 |
SFZ Team
|
![]() +1...как???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
ИдИоТкА с ШиЛоМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#157 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#158 |
Danger CC
|
![]() Балин, наши были на Школьной, но ничего не нашли.
![]() |
#159 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
Идентификафионный номер - это ИНН, у физических лиц он состоит из 12 цыфр у Юр. лиц из 10...Тут дано 10. Дальше можно набрать в поисковике "Найти по ИНН" Он выдает много ссылок на то, как это можно сделать. Либо на www.nalog.ru Там заходим на сайт ЕГРЛ и там все есть, ну собственно по 1ой или 2ой ссылке в яндексе тоже пишется, как это делать...ЗАО "Школьник" Далее в бонусе лизуна просили не совершать ничего противозаконного, ибо он пьян . Соотвественно его просили не совершеть преступлений в состоянии алкагольного опьянения. Различными запросами в поисковик натыкаемся на 23 ст. УК РФ. Школьная 23 =))) Все четко, кажись =)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |