![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#162 | |
ВИНТики, шпунтики...
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#163 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Тогда понимаю почему Мэджикфакер потерял сон, ум, челюсть и молодость.
![]() |
![]() |
#164 |
ВИНТики, шпунтики...
|
![]() всё имхо.
К сожалению игра прошла мимо нашего экипажа... Были только на дискотеке. Но притензий здесь к Брэйкерам, кроме как неравномерного распределения заданий нет, - такое бывает. Больше сказать ничего не могу, но по отзывам большинства, я так понимаю игра удалась. И многие задания, то ли перфаки, то ли именно просто задания с агентами =\ чего вспомню ещё напишу.
![]() |
#165 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
КО
|
![]() Вот еще что забыл написать: мне как-то по духу близок подход Брейкеров к написанию кодов. И на прошлой игре, и на этой взял до фига. Потому что каждый раз они были написаны именно там, где я бы сам написал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#168 | |
КО
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Junior Member
|
![]() Всем спасибо! Игра оч понравилась!!! Как от новичка толку никакого,но чесна пыталась помочь и не спала!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Member
|
![]() Взгляд из идиотского КЦ:
Спасибо за игру. задания были интересные, но динамики ни какой... бонусы для кц зачет! вспомнила алгебру 11 класса! я думала у меня мозг лопнет от просчета такой кучи цифр ![]() а еще кто-то кроме нас взял этот бонус? |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
CodeBreakers
|
![]() Если ты про полевой бонус с гпс координатами, то да, его взяли несколько команд.
![]() |
#172 | |
breakers' bones
|
![]() Цитата:
да, конфликт исчерпан, простите что слишком чувственно воспринял всю ругань в свой адрес, не по-дзенски это)) ночка была просто безумная, игроки шли без перерыва, переживал реально за каждого участника который лез, охрип всех подбадривать (хотя некоторых вобщем то и не приходилось подбадривать;-) З.Ы. а веревку специально сделали с провисом чтобы если полностью расслабить руки-ноги что человек хоть и висит в безопасности, но ноги окунаются в речку)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Белка-маньяк
|
![]() огромное спасибо всем, стоявшим на мосту в очереди за терпение!
а то у меня в какой-то момент началась паника, когда увидела толпу - просто нереальную толпу, стоящую вокруг ЗЫ. пролезание тестировалось даже на местном пьяном гопнике, вышедшем с друзьями попить пивка |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#175 |
breakers' bones
|
![]() гопнег пролез гдето полпути, потом промочил ноги и сдох.. (наверное от водички протрезвел и непонял где он и как оказался)
пришлось вытаскивать... мы подумали если что пьяный фпопу и укуренный фдюпель гопнег пролез полтрассы, то игроки тоже пролезут) хотя гопнег висел там минут 15.. а потом ушел допивать свое пиво с плюшками Последний раз редактировалось c0rv1n, 13-10-2008 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() И опять же хочу обратить внимание на прецедент. Чем данный случай отличается от собаки на уровне, которая помешала код брать? Более того, из нашей команды никто не отказывался лезть, но не смог. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
покусанный hondой
|
![]() + много к Сообщение от Diablo
взгляд из кц игра не пошла сплошние стоптаймы но остались выпросы стоптаймы на мосту если по среднему по 10 минут на команду * 12 = 120 минут что поправьте меня целых ДВА часа и задание 3е в очереди и разрывчики еще енбольшие - вы это просчитывали?? вопрос № два что решили с дострочным получением заданий некоторыми командами которые по АГТ из за стоптайма получали слив и соттветственно выполняли на ленейки два задания паралельно? во время игры я вроде предупреждал организаторов что такой косяк возможен и древорез сказал что все под контролем но команда идиотов всеравно получила задание досрочно правда не 4е а 5е на что древорез сказал Упс и закрыл статистику чтоб никто больше никуда несмотрел что с этим делать будем? в остальном игра она и есть игра нам непоперло и стоптаймы убили боевой дух на 3м задании организаторам спасибо за игру и за затраченные усилия
![]() |
#178 | ||
низколетящий упырь
|
![]() Цитата:
Агенты на месте после первой неудачной попытки сказали, что у нас "слив". И только путем уговоров мы получили еще две попытки... Если бы нам сказали, что мы можем кривляться на веревках до конца времени уровня (т.е. еще 40 мин) - то естественно, это бы повлияло на наше решение о сливе уровня... Очень прошу разобраться в вопросе. Цитата:
![]()
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! Последний раз редактировалось Br.Dzen, 13-10-2008 в 16:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |||
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#180 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
P.s. Все остальные команды этот уровень взяли. Почти у всех команд проблем пролезть не возникло. Как говорят агенты, на уровне от вас были только вот эти ребята, которые лезли. То, что вы больше не послали никого туда, чтобы пролезть без проблем, это ваша ошибка.
![]() |
![]() |