![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Маньяк
|
![]() Trolika, приятно, что слово "ума" было заменено на "фантазии"
![]() А так, да. Не хватило. Не дошло, что из 10 человек никто не сможет. Нету у нас человека "с маленькой массой, но сильными руками". Низзя нам видимо в дед-лайн играть. А боящимся собачек можно. ага. |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
А вообще от своих слов я никогда не отказываюсь, если это какие-то претензии, то в личку... А вообще вы сейчас говорите об оскорблениях, ну так перечитайте все свои вышенаписаные посты и расскажите, а чем именно вы занимаетесь все это время!
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
Противно читать срачи, особенно слабо аргументированные. Срач ради срача. На прошлой игре брейкеров хоть и повод более очевидный был, и аргументы поинтересней. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
Слово было поставлено более подхлдящее... А вот сейчас вы уже передергиваете.... Незнаю о чем тут ещё говорить... Реактивные упыри - уровень слит...
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
безлимитное некц
|
![]() Уважаемые упыри.
Вот уже на протяжении нескольких страниц вы просите посчитать вам уровень по среднему, так как именно это было сделано в каком-то другом случае(сейчас не важно в каком). При этом совершенно игнорируете тот факт, что решение принимают СОВЕРШЕННО другие люди. И в нашем проекте прецедентного права нет. А уж фразы про "ещё один экипаж" выглядят для меня очень непонятно. Разве было ограничение "один экипаж на уровне"? Или вам сказали, что могут выполнять задание только те. кто приехали именно в этом экипаже? Я увидел только тот факт, что 3 человека не смогли пройти и никто больше не согласился. В чём вопрос-то? А фраза про то, что вам не имея таких игроков нельзя ирать в дед-лайн, это всё равно, что я скажу: "у нас нива, а Медведь на своей секвойе ездит! Это нечестно!"
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 13-10-2008 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | ||
Старый больной кодолом
|
![]() Давайте посмотрим правила проэкта:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#247 |
Маньяк
|
![]() alex_magic, с тем е успехом команда, которая не нашла код в каком-то здании может просить защитать уровень по среднему аргументируя это тем, что было 4 человека и ни кто из них ни чего не нашел... Правда это довольно странно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | ||
Главврач
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
:)
|
![]() Цитата:
Считаем - 30 минут прошло когда мы приехали, следовательно остался 1 час на выполнение. около часа ждали выполнения. итого уже 1.30 на задании. По словам оргов потом еще около часа ползали (тут данные расходятся). Итого около 2,5 часов. Кто сказал не так? По сливу получено было задание, а предыдущее еще выполнялось
![]() |
![]() |
#250 | |
Idiots Inc
|
![]() Цитата:
и еще, сломала себе мозг на этом бонусе, уцепившись за то, что в тексте бонуса слово "Привидение" дважды написано, как "ПривЕдение". Оказывается, это была банальная ошибка ![]()
У меня зазвонил телефон. "Кто говорит?" - "Слон". А потом позвонили гуси...Ну когда же меня отпустит? Последний раз редактировалось Ksyu, 13-10-2008 в 19:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Вентилятормэн
|
![]() уххх , просто жесть. Ну вы тут и развели споров..
40 минут ползали, а мы ваще в очереди последними стояли. Прикиньте как весело было. Ждали порядка 2 часов, я успел заснуть, потом меня будят, а через 2 минуты я уже очухиваюсь вися на веревке вниз головой. Во время ожидания еще один наш экипаж стоял в другой очереди на следующем задании. Чуть позже команда приступила к выполнению уже шестого задания(может ошибаюсь с номеров, вообщем через одно после моста). И нам вообщем то пофигу, глупо что-то доказывать, мы сами виноваты в этом. Хватит чушить. от того что орги упырям прибавят несколько минут , вы первыми не станете. А от борьбы за правоту всем не тепло , не холодно, только ребят из кодбрейкеров достаете и сами напрягаетесь. Последний раз редактировалось Pukkaras, 13-10-2008 в 19:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#254 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Причем, я говорю это, не зная статистики и насколько это повлияет (или не повлияет) на результат. После этого действительно все недовольство может быть только отражено в оценках. Понятно, что решение- за оргами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | ||
Danger gift
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#256 |
Somewhere in shadows
|
![]() Я проснулся.
Поскольку за АГТ сидел я, сейчас буду комментировать: 1. По поводу Упырей на уровне "мост". 2. По поводу моих "махинаций" с АГТ. Постараюсь расписать так, чтобы всем было понятно, посему подождите немного и не надо писать все то же самое. Ваша точка зрения понятна, сейчас выскажу свою (на этот раз с точки зрения команды-организатора).
![]() |
#257 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
Спасибо команде BloodBrothers, зато что предупредили, о гопниках на 5 ом полевом бонусе - загородный. и Одноквасникам, которые рвались разрулить вопрос =)
Подарки ручной работы Последний раз редактировалось lvyona, 13-10-2008 в 20:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Ksyu, сорри ![]() |
|
![]() |
![]() |