![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
ВИНТики, шпунтики...
|
![]() Прочитал только первые три задания, логика тяжкая
![]()
![]() |
#303 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() +1 к Фомке: Драйв, не все сразу, но всё будет! ОЗДРы - поздравляю! ![]() (захлебываясь оранж-содовой ![]()
![]() |
![]() |
#304 |
Drive Driver
|
![]() Вот е-мое... когда ж драйв уже победит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#306 |
03DR
|
![]() В КЦ вызвал затруднение полевой бонус 3, версии его раскурки были озвучены вслух (индивидуальный номер Лизуна - может паспорт, соцстрахование, ИНН или номер заключенного, так как в бонусе речь шла о нарушении закона). версий места не было...
Примерно в 5.30 утра этот бонус был кинут в личку двум экипажам с мыслями по раскурке. Пробилии, что вроде в Колпино есть в смысле тюрьма. По запросу в гугле "Колпино СИЗО" стало известно, что в Колпино переносят Кресты. На Викимапии в месте строительства будущих новых Крестов есть чудесные заброшки, недалеко река, значит могут быть подтоплены (в бонусе указывалось, что не надо лезьть в затопленные первые этажи, где валяется много арматурин). На эту версию был отправлен один экипаж, так как версий по бонусу больше не было, а зона их. Они приехали и нашли агентов. Экипаж (из 3 новичков и одного опытного игрока) добирался туда с огромными сомнениями ибо дорога совсем не супер. За очередным поворотом увидели кучу авариек. На "входе" на территорию наткнулись на агентов. Суматоха вокруг, другие команды. Агенты спросили кто приехал, увидели футболку Острова, получили устное подтверждение, записали в какую-то бумажку и передали экипаж парню в наушниках. Он рассказал про то, что надо закрыть портал и что бежать "туда", а потом за бонусом подойти. Заметили 3 здания (в бонусе 3 кода, по одному на здание), разделились, звонили в КЦ, просили подмогу для поисков. После беглого осмотра второго здания начинает доходить, что что-то не то. Собрались вместе, увидели метку, полезли на чердак и крышу, спустились обратно - код взят. Звонят в КЦ, собщают, что вроде спалили основное случайно, передают код. Идут к оргам за бонусом, (орги те же, на входе) спрашивают что за команда, затем говорят: "вы вообще сейчас на 8-ом уровне, заходите позже". Экипаж вернулся в машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
CodeBreakers
|
![]() Апелляция команды Остров Сокровищ удовлетворена. Им будет возвращено время выполнения десятого задания, равное 10 секундам. Таким образом, Остров перемещается на 7е место. Кому охота поговорить на эту тему, милости прошу в аську или личку.
![]() |
#308 |
ОМ
|
![]() А есть данные по поводу времени прохождения трассы на мосту? Чисто из любопытства =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
безлимитное некц
|
![]() вопрос бонусу у моста.
Каково было максимальное время, которое можно было получить?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Somewhere in shadows
|
![]() Если я ничего не путаю, то 11 минут.
![]() |
#311 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#312 |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() ОЗДР!
поздравлям! |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
SFZ
|
![]() Спасибо! =)
![]() |
#314 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
в задании было написано ua, а не uk, да и uk - United Kingdom betrieb переводится не как завод, а как "заниматься(работать)" (с)Translate.ru, но это мелочи) поздравления ОЗДРам Последний раз редактировалось dab, 14-10-2008 в 09:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
breakers' bones
|
![]() Цитата:
можно посмотреть время от момента как участник начал этап (с одвания обвязки) до аналогичного оммента след. участника, и вычесть примерно время затраченное на одевание/раздевание.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() спасибо всем командам за игру! очень радует, что положительных отзывов намного больше, чем после нашей первой игры))))) насчет моста и вообще стоптаймов... к сожалению, даже неоднократным тестированием все не предугадаешь. например, на "водяном" одна из команд зашла в подвал с другой стороны (хотя агент четко говорила, где нужный вход, да и зайти с другой стороны было очень проблематично), две команды сначала зашли в подвал другого дома (а там воды по пояс! Кубик при мне из бродней воду выливал!), а еще одну команду я сам выходил искать... так что даже трехкратное тестирование на мосту, как оказалось, может не учесть все нюансы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
SFZ
|
![]() ОЗДРеги! С Победой!
![]() |
#318 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Поздравляю ОЗДР с победой... может вклад нескольких из NA помог вам (шучу, молодцы)
![]() Не смотря на наши тех траблы помогали как могли... Драйв, StreetFuckerZZZ Team - вас тоже с призовыми местами ![]() ps Цитата:
![]()
![]() |
![]() |