![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
в задании было написано ua, а не uk, да и uk - United Kingdom betrieb переводится не как завод, а как "заниматься(работать)" (с)Translate.ru, но это мелочи) поздравления ОЗДРам Последний раз редактировалось dab, 14-10-2008 в 09:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() спасибо всем командам за игру! очень радует, что положительных отзывов намного больше, чем после нашей первой игры))))) насчет моста и вообще стоптаймов... к сожалению, даже неоднократным тестированием все не предугадаешь. например, на "водяном" одна из команд зашла в подвал с другой стороны (хотя агент четко говорила, где нужный вход, да и зайти с другой стороны было очень проблематично), две команды сначала зашли в подвал другого дома (а там воды по пояс! Кубик при мне из бродней воду выливал!), а еще одну команду я сам выходил искать... так что даже трехкратное тестирование на мосту, как оказалось, может не учесть все нюансы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() ОЗДРеги! С Победой!
![]() |
#4 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
uk это просто ошибка в комментарии, конечно там ua как и было в задании. Об этой ошибке я давно говорил, почему не исправили не знаю )
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ
|
![]() А что за идея была с GPS-ом, которую сняли до игры?
![]() |
#6 |
SFZ Team
|
![]() на думаю, что брэйкеры вот так возьмут и расскажут всем ее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
breakers' bones
|
![]() Цитата:
успели тока 1 раз протестить, прога глючила нипадеццки, только тсс!..) глюки правим.. думаю когданить вы все узнаете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |