![]() |
![]() |
#81 | |
Редкий Упырь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#82 |
КО
|
![]() А вам не кажется, что если тема в жарких дискуссиях доросла уже до 5-ой страницы и конца не видно, то значит способа "по умолчанию" просто нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Bloody хондавод
|
![]() Цитата:
Мне просто принципиально не хочется терять основную прелесть этого уровня: его соревновательную часть, гонку. Ведь и задумка уровня ради этой идеи. Я против того что бы править что то в правилах относительно этого уровня, но если все же возникнет такая необходимость, то я за регламентирование более высоких требований к организаторам при подготовке уровня и проведение его (если гоночная состовляющая присутствует) в тщательно продуманном и обкатанном месте + требования к водителю. Давайте не будем губить основную суть этого уровня: гонка. Ведь так можно начать рубить с плеча по любой теме и все сделать до безобразия простым и не интересным.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#85 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Поправки в правила эффекта особого, по-моему, не дадут - можно же тогда, двигаясь по пути всеобщей регламентации и доводя ее до абсурда, заодно уж и поведение агентов регламентировать: "Агент - представитель команды-организатора на уровне, с ТС либо без оного... Должна быть обеспечена возможность идентификации агента на уровне... Допускается использование технических средств..." и т.д. и т.п. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Маньяк
|
![]() Какие вы нудные)))...
ИМХА: Обогнать и аварийкой. Поправки в скорости должен вносить водитель лисы. Рассмотрим ситуёвину на примере Лисы с инквизиции: Если лисящая машина достаточно быстрая, то скоростной режим выбираеться с поправкой на то, кто догоняет. Ибо на примере рассмативаемой лисы Валентин таких поправок не делал, и ***шил непонятной скоростью. Первая лиса которую мне действительно было сложно поймать. Из за совокупности участка плохой дороги, того что Валентин не тормаз ниразу, и тд...Но в часности у мя был бонус около 100 л.с. который всё расставил по местам когда выехали на нормальную дорогу, но до этого Влентина гонял наш экипаж довольно долго, и сделать ничего не мог. Машина была чуть слабее. А что делать тем, кто играет на машине с небольшой мощностью? Я надеюсь мысль все поняли. По поводу опасности: а на задания мы значит со скоростью 60 ездим, не больше, ага? Чёт как то смутно очень мне в это вериться. Водитель экипажа НЕСЁТ НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНИ ТЕХ, КТО СИДИТ У НЕГО В МАШИНЕ, ТАК КАК ЭТИ ЛЮДИ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ДОВЕРИЛИ ЭТОМУ ВОДИТЕЛЮ СВОИ ЖИЗНИ. И давайте ездить с поправкой на это. Все кто за рулём знают особенности поведения своей машины в тех или иных условиях. У всех (я понимаю что это можно оспорить) есть мозг в голове и желание жить. Так что давайте советоваться с инстинктом самосохраниния и не будем лишний раз меряццо пиписьками. Не тот вариант. Тут уже вопрос жизни затронут, так что не стоит оно того. ТЕМ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ МНОГА БУКАФ: Я ЗА АВАРИЙКУ И АДЕКВАТНОСТЬ ВОДИТЕЛЯ ЛИСЫ.
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 16-10-2008 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Bloody хондавод
|
![]() [QUOTE=__kostya]я имею ввиду саму рекомендацию и сделать умолчанием. Т.е., по умолчанию, мы ждем от оргов указания на способ поимки лисы.
QUOTE] А если Лиса не должна быть поймана, к примеру БМВ ОЗДР "тотон Фримен" или способ ее остановки является загадкой Идиоты "кондуктор натиснесь..."??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
что сделать "умолчанием-то" ? какой способ? ![]()
![]() |
![]() |
#89 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что лису нужно замаргивать дальним. Если не останавливается, тогда спереди замаргивать аварийкой. Если и это не действует, тогда просто зажимать =) Я вот всю жизнь буду помнить Тотошкина на Любов пох. на сон, когда синнее восьмерко остановилось только тогда. когда уже некуда было ехать)
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 16-10-2008 в 13:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#91 | |
с начинкой!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#92 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
с начинкой!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#94 | ||||||
Главврач
|
![]() Цитата:
Ладно, предлагаю на этом спор закончить. Понятно, что каждый будет считать основным способом остановки лисы тот, который лично ему встречался на играх чаще всего. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не путайте умолчание и рекомендации к оргам. Цитата:
При этом действия одной лисы должны быть всегда одинаковы для всех играющих команд. (Чтобы не было такого, что первому она остановилась на замигивание, а потом решила, что это скучновато, и от остальных стала учёсывать пока есть куда ехать). Все остальные способы - шифровать в задании. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Главврач
|
![]() Если же говорить про безопасность уровня с лисой,
Цитата:
Не знаю, для чего задумывался уровень "лиса" изначально, но лично для меня основная прелесть этого уровня - не гонка, а поиск. Поиск движущегося объекта в указанной зоне и координация командных действий для его поимки. Поэтому мне больше всего нравятся лисы, которых сложно поймать не из-за их скорости, а из-за непредсказуемости их маршрута. Например, квадрат со множеством мелких улиц внутри, либо ГПС-лиса без фиксированного квадрата. А способ поимки (и с точки зрения безопасности, и с точки зрения игрового азарта) мне больше всего нравится такой, когда лису вообще не надо останавливать. То есть, когда надо прочитать код, написанный на самой машине лисы, либо поймать радиоволну, либо ещё чего похожее. И ещё, хочется сказать про безопасность. Если лиса выезжает на встречку, либо проезжает на красный - это для меня повод существенно снизить оценку за организацию игры. Как минимум за нарушение пункта 3.10.3 правил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Bloody хондавод
|
![]() Цитата:
Грубое нарушение лисой правил и создание аварийной обстановки - это не допустимо, от сюда и призыв к тщательному подбору водителей и отработке уровня. Гонка - это не обязательно огромная скорость, а скорее тактический подход, соревнование, ведь и на небольшой скорости бывает очень сложно догнать автомобиль.... скорость и мощность имеют приоритет на 402 метрах на прямой, хорошей дороге, где траетории движения не пересекаются, но не в плотной городской застройке ночью. У нас не дрег-рейс и все это прекрасно понимают, в первую очередь водитель лисы. С точность, да наоборот:Есть в проекте не готовые к гонке водители, которым погоняться не в кайф, но есть и готовые к этому водители ![]() Грамотный подход оргов к организации уровня -это значит, что и волки будут сыты и овцы целы. Ведь мнения разделилсь примерно 50/50, на сколько я понимаю?! Последний раз редактировалось SM, 16-10-2008 в 15:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Редкий Упырь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#98 | |
Bloody хондавод