![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
breakers' bones
|
огромное спасибо оргам за игру!!
получилось как-то очень динамичненько.. некоторые задания не вкурил - про екатерингофку,как без подскахки можно допереть?! газовая котельная на сатропетергфоском - МЕГАЗАЧОТ!!!! суперское место.. вобщем мне очень понравилось.. наш экипаж удачно оказывался в нужном месте и всю втьрую половину ночи был в теме и жжог кстати по поводу в нужное время в нужном месте - на мясной улице мы раньше времени оказались, чессслово разгадывая рецепт супа.. по рецепту нашли какойто ресторан с первым блюдом "солянка мясная", по ингредиентам - точь в точь, пропорции чуть чуть не те. на это как раз сыграли номер дома - в задании 6-7 картошин, а в рецепте 3-4 (а все остальное сопадало). мясная солянка - на соль и мясо пробилаьс мясная улица.. и вуаля! мы не на свой уровень)) ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
SFZ Team
|
интересно, с каких пор солянку из баранины делаю??
по игре - мегазачот!!!!! очень понравилось - динамично очень был свой косяк - не тот экипаж для себя выбрал, а как только после 4 задания пересел в субу - жгли как могли... побывали почти на всех местах..много где) места неплохие, но некоторые почти погрязли извините, в говне...нет почти ни одного места, гдеб его небыло) хм..ну вроде все) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Just Drive.
|
Всем спасибо за игру. Агентил на уровне с запорожцами. Кстати картина которую я показывал называется именно "Запорожцы", а не "Казаки пишут письмо турецкому султану."
оффтоп. А че это квасники авы сменили? =)
|
|
|
#4 |
|
breakers' bones
|
квасники теперь "Герои" (с непередаваемой интонацией переводчика лостфильма)
мясная солянка меня тоже удивила, но факт есть факт. было такое) а шурпа как раз из баранины, а в задании была говядина вроде как если мне память не изменяет. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
ВИНТики, шпунтики...
|
абсолютно логику не понял. никак...\
высплюсь напишу ещё чегонить.
|
|
|
|
#6 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
![]() По игре. К сожалению не угадал с районом базирования. Все ждал заданий в Восточном секторе. Дождался аж целых трех ![]() ПыСы. А фломастеры можно было и в стафе прописать, а так пришлось пролететь за 10 минут всю зону. Какой-то придурок решил со мной потягаться в уходе с перекрестка, но мне его ждать было некогда ![]() Последний раз редактировалось KirKiller, 02-11-2008 в 10:44. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
безлимитное некц
|
Все сильно понравилось. КЦшные бонусы привели в восторг!
А вот за жжшечку всё-таки минус. Эта ветка отсекается непроходящей более красивой версией. Ну а про то, как поле меня убеждало, что там написано 7, а я говорил им. что они не умеют читать и это нифига не 7.. Было забавно. Большое спасибо. Хотя после открытия статистики ещё минусов поищу PS: За букву "Ё" отдельное спасибо!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
плакса
|
Цитата:
это вам спасибо =)) за контент кстати, господа сегодня оооооооооооочень постараюсь ещё раз посчитать всю бонусную статистику всем присутствовавшим в моей аське в эту ночь таки скину результат подсчета по бонусам для сверки взаиморасчетов. ответы и комменты приложатся дабы избежать последующих претензий) |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
Статистика с учётом коррекировки времени уровня "Светофор". Время засчитано по первому правильному коду. Возможны, но маловероятны изменения.
1 StreetFuckerZZZ Team 07:12:46 2 Крэйзи Драйверы 07:17:09 3 Идиоты 07:26:25 4 От Заката до Рассвета 07:42:41 5 CodeBreakers 07:45:47 6 Остров Сокровищ 08:08:04 7 Драйв 08:22:54 8 No LimitS 08:30:50 9 Код Опасности 08:48:35 10 ОдноКвасники 08:49:45 11 Реактивные упыри 08:53:34 12 Blood Brothers 09:15:22 13 Night Angel 09:17:59 14 От Винта 10:35:17
|
|
|
|
#10 | |
|
плакса
|
Цитата:
в утреннем подсчете где-то по минутке у нескольких команд потеряла а вот комментов придётся подождать до завтра ну и в агт завтра всё внесём всем счастливо оставаться) |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
плакса
|
да, вопросы по бонусам продолжают приниматься в аську)
пишите в офф, приду - отвечу правильная последовательность капитанов кстати: 1-кроп 2-тотошкин 3-мегавольт 4-древорез 5-лоу 6-SM 7-фёдор 8-вист 9-салат 10-капоне 11-йокс засчитанные таймы покидаю чичас в бонусные аськи |
|
|
|
|
|
#12 |
|
CodeBreakers
|
Игра определенно удалась, спасибо! Более осмысленные вопросы, которые не успел спросить, будут попозже.
|
|
|
#13 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
Опасный котёнок
|
Цитата:
![]() P.S. Аспиринчег! Твоя свечка ждёт тебя у Юнита )))
|
|
|
|
#16 | |
|
La unidad absoluta
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Забиватель ланей
|
Цитата:
Вот любимый мой пупсик,неправда это.Очень хотели сделать НЕ по боянам и я считаю что в основном это удалось.А насчет чуйств,ну все мы когда то чувствуем себя идиотами,поэтомц они ВЕЧНЫ ![]()
|
|
|
|
#18 | |
|
Злыдня
|
Цитата:
Вы хоть предупреждайте, что эта игра для "своих"... ![]()
|
|
|
|
#19 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
хотя. скорее всего это у меня лыжи не едут.
|
|
|
|
#20 | |
|
Злыдня
|
Цитата:
Это я про бонус. В принципе, готова услышать, что "бонусы на удачу и вообще..."
|
|