![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
DC
|
![]() оргам спасибо за игру - позитииииив !!!
![]() |
#62 |
Senior Member
|
![]() камрады, спасибо за положительные отзывы) очень приятно слышать, что не зря старались) народ отоспится - будут комментарии. надеюсь, что после этого большая часть вопросов отпадёт.
отдельне спасибо идейному вдохновителю (Юниту) за идею уровня, который никого не оставил равнодушным ![]()
![]() |
#63 |
Рыба без трусов
|
![]() гавно
![]() |
#64 |
Редкий Упырь
|
![]() Да вроде бы неплохая игра была. Задания где были - понравились. Одна тока "Сисечная на Мясной" чего стоит
![]()
![]() |
#65 |
Just Drive.
|
![]() Ну как бы рабочий день все-таки. Потому и в 23.
![]() |
#66 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
От себя добавлю: + места отличные, ко1 было много, но когда приезжаешь хоть на одно из заданий - мясная, ко6 или труба, они окупают все ко1 =) + все уровни, кроме ко6 показались достойными часа на их выполнение - жаль было видеть ко6 только после второй подсказки, имхо часовая игра немного не для такого уровня, сделали бы по крайней мере задание ну совсем простое, мост газа запутал. Нашли 2 кода очень быстро, а третий немного времени не хватило, обидно =( - подорвался настрой на светофорах, когда код нашли, а агт требует его уточнить, поле бегает и смотрит еще раз и еще, и тут настает слив... Еще меня мучает вопрос. Какой был бонус-ключ на Мясной улице? Мы нашли D167L на потолке подвала. Я и еще несколько человек на него смотрели и сошлись во мнении, что это именно D167L и никак иначе. Какой на самом деле был ключ?
![]() |
![]() |
#67 |
Идиот Опасности
|
![]() На счет запорожцев - наши могли бы слить уровень, если незадолго до игры не посмотрели бы следующую ссылку:
http://lleo.aha.ru/xix/index.shtml На игре им показали вот это изображение: Пацаны занимаются этим без девченок!!!!!!
![]() |
![]() |
#68 | |
Забиватель ланей
|
![]() Цитата:
Вот любимый мой пупсик,неправда это.Очень хотели сделать НЕ по боянам и я считаю что в основном это удалось.А насчет чуйств,ну все мы когда то чувствуем себя идиотами,поэтомц они ВЕЧНЫ ![]()
![]() |
![]() |
#69 |
Удаленный мозг 03DR
|
![]() Так, собираем разбегающиеся по углам мысли!
![]() С темой игры нам, конечно, повезло! ![]() ![]() ![]() ![]() В задании про BloodBrothers ребята вполне логично вышли на какое-то кладбище, потому что "Кровавые братья тут неспроста!" В общем, было очень весело! ![]() Понятно, что бонус КЦ с фразами мы не взяли. Зато теперь можно будет узнать кучу всего нового! Но фразы 4 мы-таки разгадали! ![]() По заданиям: - с радугой тупили долго... пока не слили. Жаль. Зато выяснили, что не все в команде знают порядок цветов радуги, будем воспитывать! ![]() - очень обидно с Мясной. Версия появилась быстро, но пока экипаж туда доехал, пришла подсказка про эти Пиво и сиськи, ой, мясо, простите, и увела совсем в другую сторону. Экипаж стоял на Мясной и от нечего делать разгадывал какой-то бонус... А потом: "Э, вы еще там? Дом 3, во двор! БЫСТРО!!!" ![]() - вопрос: там, где коды в люке, как надо было на правильный выйти? Мне продиктовали 18 или 19 кодов с датами... Я, честно, просто выбрала те, где были 6 цифр, и вводила подряд ![]() ![]() Из конкретного все пока... ![]() Больше всего, конечно, сносила мозг любимая команда! ![]() ![]() Вооот. А вообще мне, как КЦ, игра понравилась. Очень радостно и динамично. И второй половине КЦ тоже ![]() ![]() Команде вроде тоже понравилось, просто еще не все проснулись и поделились мнением! ![]() В общем, извините, что много, я еще под впечатлением! ![]() Спасибо большое за игру!!! Теперь мы знаем много ников, осталось узнать людей! ![]() ЗЫ: и да, с АГТ я затупила... Не всегда вовремя вспоминала про то, что все ключи, и бонусные в том числе, надо вбивать одновременно... В итоге, 1 потерянные бонус, который в итоге не зачли... ![]() А так были бы аж 12-е! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
искал в яндексе только 2 названия ради цвета |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Crazy
|
![]() Инициативная группа вы молодцы!!!
Игра действительно была динамичной и интересной... по плюсам и минусам соглашусь с предыдущими ораторами, а от себя хочу сказать, что наверно, не стоит частить с подобными играми, где игру делает сборная.... т.к.рано или поздно уподобимся дозорам где уровень разгадывается по первым буквам или звукам задания (потомучто будем хорошо знать логику составления задания)... кстати действительно игра получилась для довольно узкого круга игроков, которые улыбались и получали удовольствие видя свои ники и характерные описания команд :-) ... возможно это несколько неуважительно к игрокам новеньким или тем кто не имеет возможности быть на общих тусовках...
![]() |
#73 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
И, конечно, путаница который синий, а который голубой. Хотя логика заданий настолько разнообразна, что переходить от одного к другому было иногда тяжело. А уж сколько нового про шурпу было почерпнуто из жж. Скажите, а чем принципиально было именно это слово? А то я ещё много узнал про УГТУ.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
5 из 7 названий и переводить не надо было!..
![]() |
![]() |
#75 |
маньяк на тракторе...
|
![]() Орги! Спасибо ВАМ!!!
![]()
![]() |
#76 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
все остальное и так понятно было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Удаленный мозг 03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Король Купа
|
![]() По игре.
В целом все было неплохо, но не для блица. В принципе выше уже все сказали по этому поводу. 4 слитых задания фактически из-за нехватки времени это многовато. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |