![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Удаленный мозг 03DR
|
![]() Так, собираем разбегающиеся по углам мысли!
![]() С темой игры нам, конечно, повезло! ![]() ![]() ![]() ![]() В задании про BloodBrothers ребята вполне логично вышли на какое-то кладбище, потому что "Кровавые братья тут неспроста!" В общем, было очень весело! ![]() Понятно, что бонус КЦ с фразами мы не взяли. Зато теперь можно будет узнать кучу всего нового! Но фразы 4 мы-таки разгадали! ![]() По заданиям: - с радугой тупили долго... пока не слили. Жаль. Зато выяснили, что не все в команде знают порядок цветов радуги, будем воспитывать! ![]() - очень обидно с Мясной. Версия появилась быстро, но пока экипаж туда доехал, пришла подсказка про эти Пиво и сиськи, ой, мясо, простите, и увела совсем в другую сторону. Экипаж стоял на Мясной и от нечего делать разгадывал какой-то бонус... А потом: "Э, вы еще там? Дом 3, во двор! БЫСТРО!!!" ![]() - вопрос: там, где коды в люке, как надо было на правильный выйти? Мне продиктовали 18 или 19 кодов с датами... Я, честно, просто выбрала те, где были 6 цифр, и вводила подряд ![]() ![]() Из конкретного все пока... ![]() Больше всего, конечно, сносила мозг любимая команда! ![]() ![]() Вооот. А вообще мне, как КЦ, игра понравилась. Очень радостно и динамично. И второй половине КЦ тоже ![]() ![]() Команде вроде тоже понравилось, просто еще не все проснулись и поделились мнением! ![]() В общем, извините, что много, я еще под впечатлением! ![]() Спасибо большое за игру!!! Теперь мы знаем много ников, осталось узнать людей! ![]() ЗЫ: и да, с АГТ я затупила... Не всегда вовремя вспоминала про то, что все ключи, и бонусные в том числе, надо вбивать одновременно... В итоге, 1 потерянные бонус, который в итоге не зачли... ![]() А так были бы аж 12-е! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |