Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02-11-2008, 18:19   #11
Ol'ka
Удаленный мозг 03DR

Отправить сообщение для  Ol'ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Ol'ka с помощью MSN Send a message via Skype™ to Ol'ka

Так, собираем разбегающиеся по углам мысли!

С темой игры нам, конечно, повезло! Сложность на самом деле была больше в том, что каждое задание начиналось с того, чтобы определить, где там название команды, где позывные игроков, а где уже значимая информация! "Эммм... А Тринити - это ник? Или все-таки указание на 3?" ) Ну и народ в поле вечно срывался на "Так, ОЗДР -что это?! Это точно должно что-то значить!!!"
В задании про BloodBrothers ребята вполне логично вышли на какое-то кладбище, потому что "Кровавые братья тут неспроста!"
В общем, было очень весело! ) Хоть логика и не всегда казалась логичной.

Понятно, что бонус КЦ с фразами мы не взяли. Зато теперь можно будет узнать кучу всего нового! Но фразы 4 мы-таки разгадали!

По заданиям:
- с радугой тупили долго... пока не слили. Жаль. Зато выяснили, что не все в команде знают порядок цветов радуги, будем воспитывать!
- очень обидно с Мясной. Версия появилась быстро, но пока экипаж туда доехал, пришла подсказка про эти Пиво и сиськи, ой, мясо, простите, и увела совсем в другую сторону. Экипаж стоял на Мясной и от нечего делать разгадывал какой-то бонус... А потом: "Э, вы еще там? Дом 3, во двор! БЫСТРО!!!" ))
- вопрос: там, где коды в люке, как надо было на правильный выйти? Мне продиктовали 18 или 19 кодов с датами... Я, честно, просто выбрала те, где были 6 цифр, и вводила подряд . Третий подошел Но как-то ведь его можно было вычислить?
Из конкретного все пока...

Больше всего, конечно, сносила мозг любимая команда! Не все 4 экипажа смогли сразу перестроится на систему "хорошая версия? - едьте и проверяйте!". Ну и темы "Мы там-то видели бегающих людей с фонарями, запомните место!", конечно. А то, что не факт, что это правильное место, народ не думал. Так кто там нам Газовом мосту копошился? )

Вооот. А вообще мне, как КЦ, игра понравилась. Очень радостно и динамично. И второй половине КЦ тоже Только вот с фотками капитанов она очень расстроилась... Никак прийти в себя не могла, билась головой об клавиатуру и кричала мне в ухо (мы в Скайпе общались): "Да это он!! Точно тебе говорю! Я не верю, не может быть!!!". Пока я ей правильные ответы не послала - не успокоилась! Я уж думала совсем ее потеряла!

Команде вроде тоже понравилось, просто еще не все проснулись и поделились мнением!

В общем, извините, что много, я еще под впечатлением!

Спасибо большое за игру!!!
Теперь мы знаем много ников, осталось узнать людей!

ЗЫ: и да, с АГТ я затупила... Не всегда вовремя вспоминала про то, что все ключи, и бонусные в том числе, надо вбивать одновременно... В итоге, 1 потерянные бонус, который в итоге не зачли... Себя тоже буду воспитывать!
А так были бы аж 12-е!
Ol'ka вне форума   Ответить с цитированием