![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
srekaerBedoC
|
путает =)
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
ээээээээээээээээ. Парни, а вы тут щас с кем разговаривали?...
нихера не понял... Мне главное что-бы работало... Есть энтузиасты готовые помочь на этой неделе в решении этого вопроса? С меня хорошее пиво! ?
|
|
|
#3 | |
|
И*И*Т
|
Цитата:
телефон или аську найдешь? -)
|
|
|
|
#4 |
|
Пастух Небесно-Крылатых
|
Жесть.
Точка доступа, она и в Африке точка доступа, в чем трабл-то на 2-10 компов её сделать? Как выше писалось, DHCP у агрегата есть, провайдер Антхил - да не вопрос, он по MAC адресу делает привязку, соответственно в конфиге прописать MAC не трабл. И всё. На то она и точка доступа, что вы все зацепились на том, что это не роутер. *бе* Либо провайдеру дать MAC адрес точки, пусть у себя пропишет. Это 2 варианта подключения. А настроить вай-фай дело, для понимающего, 5-ти минут +- 10-15 на глотки пива ![]() P.S. линксис - оборудование хорошее, но дома то оно нах? Есть хорошая штука как ASUS wi-fi с подключением внешнего носителя USB. и кучей настроек, стоит около 3 тыщ. но и она не каждому нужна. Я вот дома просто свитч узаю, больше не надо, всё остальное сервак под линухом делает (антивирь, файрвол). ![]()
Последний раз редактировалось Shrek-Ogre, 20-01-2009 в 12:12. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
Готов поставить пиво и посмотреть на этот фокус ![]()
|
|
|
|
#6 | |
|
Пастух Небесно-Крылатых
|
Цитата:
Тебе дают к примеру *.*.31.54, а у себя, через роутер, сервер, точку доступа, адреса внутри 192.168.0.1-192.168.0.255 или 192.168.1.1-192.168.1.255 там уж как настроишь и как захочешь. Выход же в инет будет происходить через один адрес - *.*.31.54. Нужен просто напросто тупой DHCP сервер на коробочке ![]() Чувствую, соберёмся, возьмём проэктор, указку, пииииивааааса и будем смотреть *улыбается до невозможности*
|
|
|
|
|
#7 |
|
srekaerBedoC
|
Где когда?
=)))
|
|
|
#8 | |
|
И*И*Т
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
Ты же собирался обойтись тока коробочкой. Так делай. ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|