Цитата:
Сообщение от Potaki
А на счет срача: удивлен, что это пишет молодой человек. Ему есть 18 лет? Если да, то уже стоит понимать, что за высказывание своего мнения в такой форме бьют морду.
Особенно огорчает поднятие темы про деньги. Может вам в дозор или айсик? Или давайте скинемся всем проектом и вернем все деньги затраченные им на эту игру.)
|
----------
бьют морду за личное оскорбление, если ты считаешь что за выражение своего мнения (без личностной привязки) , причем в теме - в которой мнения и нужно высказывать - бьют морду, то вы, Потаки - быдло.
Свое мнение я могу высказывать любым, желанным мне образом, если это не нарушет законодательство РФ, правила форума ну и конечно же моральные принципы. А ничего этого они не задевают.
Огорчает тема про деньги? правильно, потому что хоть кому это это стало не безразличным. а тут получается сделали игру с минимальными вложениями, а собрали как нужно. Я НЕ ПРОТИВ! вот только вы предупреждайте хоть... мол бюджет игры составил 1000 рублей ну или там 40 000, как в анонсе к фильмам например! Тогда я буду четко себе представлять что меня ждет на игре. (например бюджет 3000 руб!!! сбор стандартный - я бы не хотел играть в такую игру, мне было бы интереснее поиграть в игру, где орги потрудились, вложили собранные средства и отожгли по полной.)