![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Злыдня
|
![]() Игра оооооооочень понравилась! Спасибо!
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Хвостатая
|
![]() Цитата:
А "одна несклеенная пицца" не пробовали в Яндексе? =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
03DR
|
![]() Бриф прекрасен.
Сначала говорят, что закончило тока 9 команд. Ты тихо радуешься, что в 9-ке. Потом называют несколько неприятных мест, с 9 по 6-е. Ты радуешься, что твоей название твоей команды не прозвучало. Потом оказывается, что и пятым тебя не назвали. Появляется томительное ожидание. Не назвали тебя так же и четвертым. Томительное ожидание сменяется нажеждой на бутылку шампанскава! Третим не назвали тоже. Надежда на одну бутылку сменилась надеждой на две. Вот когда не назвали вторым - чувствуешь некоторое недоумение и непонимание. Потому что первыми тоже не назвали. Считаю - крайне охуенная шутка.
![]() |
#24 |
NolimitS
|
![]() РЕБЯТ !
Спасибо, игра была великолепна )! Спасибо за зону, отличные места, совершенно не курящиеся некоторые задания, мы жли и тупили когда было можно ) и ненужно ))) !!! И даже тот факт что игра была ДЛИИННОЙ не огорчил и не ухудшил восприятия прошедшей ночи ! УРА ! Мы в 10-ке )))!!!!!!!!!!
![]() |
#25 |
Senior Member
|
![]() Предварительная статистика:
1. ОдноКвасники 7:43 2. ОЗДР 8:56 3-4. Идиоты и Осторожно, Маньяки! 8:59 5. Крэйзи Драйверы 9:30 6. Драйв 9:56 7. No Limits 10:06 8. Код Опасности 10:18 9. StreetFuckerZZZ Team 10:22 10. Остров Сокровищ 11:07 11. Реактивные Упыри 11:11 12. CodeBreakers 11:15 13. От Винта 13:15 14. Night Angels 15. NinetyEight kiss our metal shiny asses, guys! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Редкий Упырь
|
![]() Спасибо за игру. Понравилось. Агенты были выше всяких похвал. Места - очень даже нормуль. Задания... Вот если бы я был не за рулем, попивал бы пифцо и покуривал косячок - задания бы тянули на лучшую игру сезона
![]() Ну, по краней мере пока вместе с ними бы тянулись косячки ![]()
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]() А агентами быть забавно, особенно когда вокруг да около ходят толпы дед-лайнеров и никто в упор не замечает агентов)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
03DR
|
![]() Кстати наблюдается пугающая тенденцыя
Салат подшил всю команду штоле? Поздравляю, хуле)
![]() |
#31 | |
ыыыыыы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Идиот в душе
|
![]() Пасибо за игру! Порадовала
![]()
![]() |
#33 |
Опасный котёнок
|
![]() Салат походу опять прохождение купил =)))
По игру - лучше промолчу. Спасибо.
![]() |
#34 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
SFZ Team
|
![]() Спасибо за игру, игра понравилась! уровни зачетные, места тоже отличные, агентские уровни тож клевые))
конечно лиса была загадана ну просто пипец...особенно убила вторая подсказка))) ну и не разобрались с тарфаретом что за тема была? как брался этот уровень то? Спасибо так же за КО4, с радостью там побывал! за КО3 и за уровень на крестовском(агентам на нем респект))))) p.s. приятно когда бежишь на уровень и слышишь крик от конкурентов: "ОО, это же маньяки"))) Аська кричала? Квасников с победой!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
03DR
|
![]() Спасибо за игру! Говорят была хорошая, но меня лично как-то не очень вставило. В общем и целом нормально всё, но печалили тупняки. Сам я был всего на трех заданиях, два из которых слили... странная тенденция, наверное надо было садится в КЦ, слили бы вообще всё.
Фотки зойдбергов будут чуть позже, дам линку на галерею. Все такие милые. Салата и Одноквасников поздравляю от всей души! Видно, что ребята стараются и с бухла перешли на амфетамины с галюциногенами, так их прёт! Молодцы! 8) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |