![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
полевой искатель
|
стоит ли повторять что во время теста задание на Карповке было взято за 15-20 минут?...
мы, юные дедлайнеровцы, найдя 012R, сразу же разобрались что код составной, а далее уже дело техники: по меткам дойти до комнаты с Бендером перед входом, понять что там вторая часть кода, взять её, дальше по стрелкам найти бонус и тоже взять его. недаром в задании было написано КО2+КО3, из них КО2 - вторая часть основного кода где надо тупо залезть по двум лестницам, даже не отвесным, под потолок не особо высокого помещения, а КО3 - бонус, к которому можно было попасть, пройдя по реально скользкой стенке, и затем залезши на крышу. но на то это и КО3.
|
|
|
#2 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
Воздух сотрясать не буду по поводу того, что у нас много проектов в городе, и ваш формат кода был очень похож на дозор. Да, может и затупили, но как то приятнуто за уши, ну это моё лично имхо, не более.
|
|
|
|
#3 |
|
Mania4ka
|
и ладна бы одна команда ступила, так ведь много кто слил. а есди б орги указали что код составной, думаю тогда б на вторую стрелку смотрели иначе.
|
|
|
#4 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Да и метка... когда я пришла в DL мне сразу сказали, что метка ставится на здании, что бы понять, что нужное место и может обозначать комнату уже внутри здания, что бы искать именно в ней. мы так и сделали. 3 метки- одна указывает на место, вторая на комнату первой части основного, 3я- на комнату второй части основного кода. Да и тут писали уже, что стрелку под крышу заметили. (кстати там еще одна есть уже на лесенке, тоже большая и синяя, что бы сузить место поисков под крышей, да и с пола первого этажа она тоже видна. почему все решили, что по ней лезть не надо я не знаю, ибо у обоих тестивших экипажей раздумий не было не секунды. Даже у экипажа, впервые в жизни узнавшего на тесте что такое ДЛ. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
КО
|
Цитата:
Вообще, конечно, хочется статистики... Но большое количество сливов уже само за себя говорит.
|
|
|
|
#6 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
Фрайко, было написанно просто 012R.
|
|
|
|
#8 |
|
Crazy
|
а мне игра понравилась... есть конечно минусы... но позитива больше
коменты будут при выставлении оценок... :-)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|