![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Ребята! Сейчас выражу свое имхо.
Это не первый случай, когда команда приехжает не на "то" место. И все время поднимается буча на форуме, типа как???? Это решение должны принять капитаны и внести в правила, о том, что так делать нельзя или можно и начать новый сезон с коррективами. Окажись на нашем месте любая другая команда я уверена, они бы поступили точно также, поскольку ни одна команда не является врагом себе. О чем свидетельствуют предыдущие игры. Для особо заинтересованных - посмотрите статистику предыдущих игр. И вы с удивлением онаружите взятие кода и за 2 секунды. Мы не занимались подбром кода, о чем можно посмотреть в логах. Мы не следили за оргами и другими командами, ибо это не фаерплей. Но, найдя метки, коды и т.п. не одна из команд не будет отказываться от ввода кода. Как только мы получили ЭТО задание, мы его раскурили - сопоставили факты и ввели код. ВСЕ! В чем наша ошибка? В том, что недостроев не так и много неюзанных? Я считаю, орги поступили правильно, поскольку если бы это был бы первый случай в истории - это было бы одно, но так как такие случаи неоднократно наблюдаются - почему в данной ситуации делать исключения? Я считаю, что если бы в данной ситуации не решался вопрос первого места, столько вони бы не было. Я предлагаю собраться капитанами и ввести новые правила. В данный момент, все "большие глаза" бесполезны.