![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Раньше на такие вопросы ты спокойно отвечал. Цитата:
Дальше на гугльмапах проверил правильность их воспоминаний.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
ИдИоТкА с ШиЛоМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#443 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#444 |
Маньяк
|
![]() Я конечно не профессионал и не пророк, но по моему я знаю какая игра будет номинированна на "Самый косячный уровень сезона". Вся игра. Как то странно даже: пока в поле были - вроде даже понравилось. А статистика как-то подпортила настроение.
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 25-02-2009 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
А то дисбаланс получается, одна команда берет уровень за 6 минут, оставшиеся команды его сливают. Это не справедливо просто.
![]() |
![]() |
#446 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
Так и представляю себе картину: площадь - народ вопрошает, выводят Влада в белой рубашечке, с разбитой губой, и капельки крови видны на рукаве белоснежной рубашки. И тут, выкрик из толпы: "где деньги оргов? (тьфу, не из той оперы) "как ты заговор подстроил против батюшки-царя?" и толпа бурлит, шумит =) И тут выбегает один из толпы и кричит: "был бы я в такой ситуации - я бы казни у царя-батюшки просил!" ЖжОте, народ реально жжОте)))
![]() |
![]() |
#448 |
Think.Feel.Drive
|
![]() Я вообще не до конца понимаю из-за чего весь сыр-бор.
Естественно, что задание, которое честно не было взято ни одной командой должно быть снято. Никаких претензий к команде Одноквасников нет. Я знаю, что наши экипажи тоже не удастся удержать от обыска спаленных им мест. И считаю, что ничего критичного в этом нет, и никаких санкций за это не должно быть. Но, специально поощрять это, тоже неверно. Ни одна команда честно не взяла этот уровень. И все размышления на тему: "задание решалось", "а во второй подсказке вообще карта была", "тестеры же нашли код" абсолютно излишни |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#450 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
не туда посмотрел =)
![]() |
![]() |
#451 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#452 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() Спаленный Салатом код, ну а что сделать. Нормальная игровая ситуация. У всех такое было. А в этот раз задания такие развесёлые были, что можно было куда угодно приехать проверяя версии.
![]() |
![]() |
#453 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#454 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Если его не будет, то можно просто так сказать. Без каких-то пафосных фраз.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Если такое было - беру свои претензии обратно и извиняюсь перед командой ОдноКвасники и организаторами игры.
![]() |
![]() |
#456 | |
Think.Feel.Drive
|
![]() Цитата:
![]() Но, вот скажи честно сама, ты не считаешь то, что задание (как показала практика) было невозможно взять честным образом, достаточным основанием для его съема? P.S. Если бы его взяла хоть одна команда в пределах выделенных полутора часов никаких вопросов бы не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Слито всеми командами в данном случае из-за того, что мы сами отказались мозг включать. Да, согласен, составной код на данном уровне опизденически косячно исполнен, но кваснеги взяли же его. Причём не тусовались там всю ночь. Я не то чтобы Салата защищаю, сам ща думаю нафига помог Ёпсу выбраться из двора, где он застрять умудрился ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#458 | |
03DR
|
![]() Цитата:
А у нас не обыскивают спаленные места. Ибо низя. И если какой молодой экипаж пытается это сделать - ему звонят либо наши боссы, либо кц и ругаются матом. И я уверен что такое не только в нашей команде. Так и в этой игре - злополучное задание было спалено и нами тоже. Но оно не подходило под описание текущего задания, поэтому "запомнили и уехали". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
BB
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |