![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | ||
Маньяк
|
![]() Цитата:
Да, не играл, но участвовал в её подготовке. И агентил. Так что не надо мне говорить что делал и что нет. Сам агентил на овоще, который был взят только по причине серьёзной геометрической проходимости. И передвигался со скоростью 90-100 км/час. Так для информации доехал до комунара с охты (на бриф) с учётом пробок за 50 минут...Посте этого Ты мне будешь говорить о том, что вариантов не было... Знаешь, в любой ситуации вариантов на один больше.... Цитата:
![]() |
![]() |
#242 | |
La unidad absoluta
|
![]() Цитата:
З.Ы, Волш не нервничай, все гут=))))))
Eye for an eye, a tooth for a tooth! Последний раз редактировалось ab-unit, 19-09-2007 в 21:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() На мой взгляд на скорость и безопасность передвижения влияет в первую очередь не количество лошадей под капотом ( у когото может в багажнике
![]()
![]() |
#244 | ||
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Цитата:
Цитата:
Допустим, от Гатчины до Елизаветино - 25 км. по дорогам. При движении со средней скоростью 160 км/ч можно доехать за 9 минут. Со скоростью 80 км/ч - за 18 минут. Про расстановку скажу следующее - мы же не будем ставить экипаж на всю игру в Елизаветино ради одного задания? Особенно, учитывая, что из заявленной зоны играла реально половина... А уж сколько раз за игру мы катались из Сиверской в Вырицу и обратно (около 20 км)!! Каждый раз по 10 минут разницы - вот тебе уже плюс час времени в итоговой табличке...
![]() |
![]() |
#245 | ||
Редкий Упырь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#246 |
Senior Member
|
![]() IR на чём-то синем, кажися, катается : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Редкий Упырь
|
![]() Ну, значит, не он...
![]()
![]() |
#248 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
дезертир...
|
![]() Цитата:
Мне лично по такой дороге как в Гатчине было стремно ехать более 120 (пару раз 140 ехали, и то, только там, где уже несколько раз проезжали до этого и я запомнил дорогу). Ну и так же не решает вопрос иномарка или нет. У меня вроде неплохая машина, но я при этом не несся как угорелый. Риск должен быть оправданным ![]()
![]() |
![]() |
#250 | |
03DR
|
![]() Господа! По поводу скорости согласен с Волшем. У нас в команде тоже бульшинство машин отечественные или не очень быстрые. Алроад вообще в этот раз не играл. Это нам не помешало. Считаю, решила расстановка и знание зоны и БТР. =)
Цитата:
![]() Но, и вы не правы: стоять с дальним светом ко всем приезжающим на ГЭС - некрасиво. В следующий раз, все будем внимательнее к тем, с кем играем в одну игру...
![]() |
![]() |
#251 |
Маньяк
|
![]() Батон, по зоне накатано раза в два больше чем вами за всю игру. Поверь я знаю о чём говорю. Победа не стоит жизни. ИМХО. Считаю спор оконченным...
![]() |
#252 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Кипелдык, 20-09-2007 в 04:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
SFZ
|
![]() Мля, народ, что вы здесь все обсуждаете???!!!
Цитата:
![]() |
![]() |
#254 | ||
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#255 |
Junior Member
|
![]() стоять на тех трассах где стопудово проедут игроки и сечь их скорость радарами. Превысил - минус 15 минут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
но шутку оценил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Редкий Упырь
|
![]() Цитата:
Не разрушайте мои нервные клетки. В них живут мои нервные тигры. Последний раз редактировалось Muzzy, 20-09-2007 в 15:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
SFZ
|
![]()
![]() |
#259 |
NolimitS
|
![]() Аналогично, в АГТ статистика куда делать?
![]() |