![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
но у меня воспитанная машина и матные слова она не любит ![]() Последний раз редактировалось Salat, 09-03-2009 в 00:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
у меня тож чужие пальцы полировать нада (( Короче, если нада кого по данному вопросу отп... зови, помогу ![]()
![]() |
![]() |
#83 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#84 |
Вентилятормэн
|
![]() Хотел обратиться ко всем будущим оргам!!!
Пожалуйста не делайте больше брифы у ленты на обводном. Каждую игру на вечернем брифе там толкучка, машину не поставить, всякие колясочники мешают, просто места мало, да и командой особо негде посидеть. В чайной ложке тамошней не очень много места. Сокомандников искать приходится, по парковке хрен покатаешся. Это хоть и мелочь, но прибешивает эта лента на обводном. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
На счет башни этаж определили - было просто - "пирила" только на том этаже были( или нет? ![]() ![]() Еще была ложной наша догадка про диван - на заднем плане фотки был виден магазин сети "твое" - соответственно искали распродажи мебели в честь праздника в том магазине мебели, где есть еще и магазин "твое" - ТК"Нарвский" подошел... Ужасный глухой и подозрительно тихий промышленный райончик... кстати там и мост и рельсы неподалеку, и буква "П" в виде нарвских ворот... В общем нам еще учиться и учиться!))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
полевой искатель
|
![]() Цитата:
фотография же была сделана с уровня пола)
![]() |
![]() |
#87 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
То что ты мне присылал для рассылки всем командам, копипастила и отправляла. Обидно что никто не нашел код, на то он и бонус ![]()
![]() |
![]() |
#88 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
мы так царапины от ноутов на девякие полировали с Вовкой. Если надо можем продемострировать и средство и что от него остается. стоит не дорого.
![]() |
![]() |
#89 |
Danger gift
|
![]() По бонусам:
КЦ: 1. код на клавиатуре телефоа 2. Хаус 3. Брейнфак 4. МАсяня Полевых тоже было 4 но названия не помню и еще было Полевой место встреч: 1. не помню адреса 2. укакой то ленты. 3. на москвской у памятника ленину
![]() |
#90 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#91 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Junior Member
|
![]() Игра СУПЕР!! СПАСИБО! Курская шикарно, Мост тоже (жаль, что метку на полу "дальше кодов нет" увидили через минут 20 на обратном пути...
![]() Понравился код на бетонных "кубиках" ![]() И Я ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛ ВЖИВУЮ БИГФУТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Опытный говнолаз
|
![]() черт, а мы по бонусу с большеногим Витей-дровосеком (была, кстати, идея, что дровосек = Дроворез
![]() самая сумасшедшая - обводный 14. прямо на выезде из переулка НОГИна, недалеко от деревообрабатывающего завода, стояла реклама ооо Ресурс (типа дерево), а на ней адрес - Обводный 14. Там в промзоне излазили всё, но ничего не нашли, ессно потом уже другой экипаж взял, пока мы лазили в доме с портретами (а может и путаю, может в другое время) |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Senior Member
|
![]() Спасибо за игру! Хорошая была игра, красивые идеи, без перебора, мест не видела, ибо в кц. Жаль, сами много тупили : )
Оччень понравились "брейнфак", "описанный треугольник", наши версии по масяньскому бонусу (лошадь породы Морган и сундуки Морган) : )), оченно порадовала улица, которая "в пыли реально" ![]() За Точку, исессно, отдельное спасибо : ))) Кстати, сразу догадалась, что это задание типа ТО, хоть карты и не просвечивали, но карандаш и линейка в бумажных конвертах А4 -- это палево : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Member
|
![]() Цитата:
1) "код в конфетах, но не в этих" 2) "ищите много конфет, там код" 3) "запоминание названий конфет может вам помочь найти код, но запоминать все - бессмысленно". то, что надо искать в ящиках с конфетами в карусели догадались все, а вот почему никто так и не нашёл хотя бы одну из 92 бумажек - нипаняятна... коды были кажется в 7ми секторах, из которых и были набраны по 1-3 конфеты для загадки. через n часов, когда все там успокоились, я пошёл и спокойно извлёк оттуда несколько бумажек с кодом. вообще я предполагал, что бонус будет быстрым - отсюда и мотивация минуты самостоятельного раздумья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Ветер несссущий
|
![]() Цитата:
Мы то думали ,что там какое то логическое решение.....и посчитали ценники,взвесили конфеты на весах(потратив при этом все наклейки в этих самых весах) ,потом их ещё и отсканировали в сканировальщеки штрих кодов, осмотрев всё вокруг в радиусе 10 метров и, облазив всю бакалейную витрину с наборами конфет и при этом нечего не обнаружив было странно....но ща узнав ,что там было 92 обёртки от конфет с кодами удивился,лично я добавил туда ещё бумажек 20 от съеденых мной шоколадных конфет.....обидно,что нечего не нашли хотя везде рылись(но видимо не там) зато наелся =) Уровень на Курской (Баня)-Зачот!!!! Исходили её всю, вдоль и поперёк......Степаненко блин еле нашлась=) Бонус с шариками на Московской у Ленина прикольно....поржали от души. В целом игра оставила хорошие впечатления,даже удалось немного поспать и жениться=)))) СПАСИБО ЗА ИГРУ=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Senior Member
|
![]() Кстати, насчёт пожениться: список в студию! Кого поздравлять?? : ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
Фомка, спасибо за позитв в общение =)
![]() |
![]() |
#100 | |