![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#102 | ||
Ат заката, да рассвита!
|
![]() извините, что так поздно отвечаю, только проснулся после игры.
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#103 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Интернет головного мозга
|
![]() Ура, я таки опылил их! ))
![]() Кстати, это вообще не айс, что задача позиционирования на раз решалась симулятором. Мой фэйл, что первые 3/4 задания занимался установкой всего, что нужно для прохождения задания, и только потом поехали искать цветы. В результате, не хватило буквально минуты, чтобы второй цветок прошел через неправильную пчелу. :) Собственно, вот на этих координатах можно их поймать симулятором GPS и сделать задание не вставая с дивана или не заводя двигатель )) 1 - 30.250681, 59.843978 2 - 30.267200, 59.851900 Брэйнфак порадовал чрезвычайно, за исключением того, что "В «классическом» Brainfuck, описанном Мюллером, размер ячейки — один байт", но мне сразу стало ясно, что на это было положено. Зато увидеть в девятизнаке номер аськи не удалось совершенно. Тем более, что мы, православные, пользуемся более другими вещами - джаббером. Решал же задание как положено полю - мозгом, переложив код на нечто более читабельное. Вот что получилось Код:
++++++++++ [ >++++++++++ [ >++++>+++>+++++++<<<- ] >+>++++>+++++++++<<<<- ] >>+++++++.>++++.>+. a+=10; while(a){ b+=10; while(b){ c+=4; d+=3; e+=7; b-=1; } c+=1; d+=4; e+=9; a-=1; } c+=7 echo c; d+=4; echo d; e+=1; echo e; c = 4*100+1*10+7 = 417 d = 3*100+4*10+4 = 344 e = 7*100+9*10+1 = 791 |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Маньяк
|
![]() Понравилось. Понравилось то, как был заюзан баян на трефолева, понравилось догонять второй раз бонусную лису с целью уточнить квадрат. Прикольная идею с кодом-жевачкой. Виртуальную лису только жалко. Офигительное должно было быть задание.
Да и просто по версиям весело погоняли. Спасибо за игру. Понравилось очень.
![]() |
#106 |
SFZ\Doc.Kurpatov
|
![]() \ Спасибо за игру \
\ Обидно за опыление ... *( \
![]() |
#107 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#108 |
srekaerBedoC
|
![]() go.icq.com доступно отовсюду ))))
Ну и просто icq.com с поиском по номеру...
![]() |
#109 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
[SFZ]
|
![]() игра прошла оч позитивно!!!2 часа на задание эт конечно тяжко.но все равно-СПАСИБО!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
[SFZ]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Вентилятормэн
|
![]() Еще хочется выразить благодарность оргам . Все очень спокойно было и все старались помочь.
Когда был на брифе, все с радостью отвечали на вопросы и ктото даже спросил не надо ли помочь. Когда возникли проблемы с гпсом, звонили Сказочнику,он все спокойно и понятно объяснил. Еще очень понравилась идея и воплощение задания, где нужно было по нескольким местам проехать и вкурить какие цифры в координаты для следующего объекта вствить, ну там номер дома, пятерочку.. Самое забавное, мы когда приехали к детской площадке, начали там с горки кататься, а потом увидили на пустыре людей, побежали к ним, мне показалось что это лошадь, а оказался телескоп, потом к нам подбежали агенты и стали извинятся, сказали что сделают нам стоптайм за то что они на месте не оказались сразу. Потом они начали судорожно собирать спининг и походу спрашивать как мы так быстро приехали. Короче в итоге оказалось, что это не наши агенты, а проекта велосити, поржали вместе и мы побежали обратно искать код на детской площадке. Еще вспомнил забавный момент. Когда мы подъехали к пятерке, вышли из машины, мимо нас пронеслось авто, из него выскачил чувак, мгновенно сфоткал магаз зачем то, сел в машину и также стремительно уехал. Последний раз редактировалось Pukkaras, 09-03-2009 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |||||
Главврач
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#119 |
srekaerBedoC
|
![]()
![]() |
#120 | ||
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Цитата:
Жаль я не разглядел чувака, он был очень стремителен! Последний раз редактировалось Pukkaras, 09-03-2009 в 18:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |