![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Маньяк
|
2 sinner
про прошлую игру можно и не вспоминать. У меня Пронин дает четкие ассоциации именно с капитаном. Тем более, что можно курить еще и номер дома - раскурив 20 корпус 5 можно легко найти нужное место - таких домов в зоне два. И даже если взять версию с майором, то дом там не получается, имхо можно было курить две версии, и потом выбрать верную )))) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
NoLimitS Манянь
|
вставляя свои 5 копеек.ю лдоя меня Пронин тоже капитан =)))
а вообще Брейкеры суперские! и игра клевая!!! но давайте (другим командам на будущее) все-таки при наличии более 1 кода на большой площади хотя бы намекать в задании где оно может быть. искать было интересно (бесспорный плюс данной игры) просто в какой-то момент времени уже очень тяжело, особенно при условии что коды хорошо прятались =) спасибо все равно!
|
|
|
#3 | |
|
Павлик Enemy
|
Цитата:
ассоциации...мы видимо из разных поколений,потому как про майора знал всю жизнь,а про существование капитана узнал в субботу. а про номера домов...вот поверь,видимо химфак спбгу мне так отбил мозги,но когда я вижу кальций и бор-последнее место,куда я посмотрю,будет таблица менделеева,особенно учитывая то,что отсылок к химии в задании вобще нет. но мир хороший,потомучто разный.просто даже глядя на статистику,почти все команды поняли,где искать,после 2 подсказки.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Вентилятормэн
|
чуваки, вы дверь в сортир все же открыли и полилось по форуму...
Спасибо за подробную статистику! Вспоминается рекламный ролик Острова. Мы в десятке! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
03DR
|
Прошу команду CodeBreakers рассмотреть апелляцию команды От Заката до Рассвета по поводу не полученного полевого бонуса "точка встречи 3". Ситуация подробно описана на форуме моими сокомандниками.
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 10-03-2009 в 15:34. |
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Король Купа
|
mark
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому тоже с Генерала Симоняка начали переключатся на маршалов
|
|
|
|
#7 | |
|
Danger gift
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 10-03-2009 в 16:26. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
SFZ
|
Уважаемые Брэйкеры!
Именно для этого и существует подтверждение получения бонуса, как уже писалось выше. Хотелось бы отдельно заметить, что фразы про то, что вы не можете следить за всем, так как у вас много всего (дословно не процитирую, искать лениво), вообще странно слышать. Ибо вы для того и сидите в кц, чтобы следить, чтобы информация до команд доходила.
Только когда все умрут, закончится большая игра. © Редьярд Киплинг Кто ясно мыслит, ясно излагает. Последний раз редактировалось Sibirskaya, 10-03-2009 в 16:36. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
Павлик Enemy
|
Цитата:
з.ы.уважаемые орги,а вы не замечаете,что любое(даже очень положительное в нашу сторону) решение не приведёт к здвигу позиции команды ОЗДР.и этот вопрос был поднят только для AND JUSTICE FOR ALL..
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
плакса
|
а вы чиво предлагаете? бонус снять?
тогда попрошу нам лопатку с какашечками передать ![]() |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Тот ещё Идиот
|
keeper, по моему уже пора давно сделать выводы и оставить этот вопрос. Скууучные вы.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|